Вобщем такая тема есть Inno 3D FX5600 Ultra есть рива 2,0 вроде что надо для полного счастья думал разгоню как тут на форуме написано 450 на 900 ан нет частота памяти нехочет повышаться больше 810 мгц , !! ! я дро идет чуть дальше но смысла нет если память не идет , что делать пробовал с разными дровами 45 ,52 ,60 60,86 , 6121,6176 , теперь стоит 8426 везде одно и тоже может дело в биосе 4, 31 , 20 , 52 незнаю , кто что может сказать говорите !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
orange533 Смысл оживлять труп ? Это мертвая видяха её сняли с производства через 4 месяца после анонса было две ревизии первая c чипом в BGA корпусе и вторая с корпусировкой FCBGA вторая ревизия гналась хотя это её не спасало, а вот первая ревизия это вобще зло, не гналась ни при каких условиях, проверь если вторая ревизия улучшай охлаждение, если первая то забудь.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
охлаждение норм а вот какой тип ядра не знаю nv31u вроде нето а через что посмотреть то можно ???
Да и еще вопрос а 5500 лутше ??? ато их стали выпускать наши китайские друзья аш с 256 памятью ???? зачем ? если карточка такя мертвая они это делают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
orange533, 5500 это производная от 5700. А 5600 это грубо говоря Ти4200 с 8м директом... карта действительно никакая... посидел на ней недели две и продал в своё время... это как переход с МХ440 на Фх5200 - становится красиее, но тормознутее... а 256Мб картам дешевле где-то 150у.ё. на данный момент времени нафиг не нужны...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Карта нормальная для своего времени. У меня от эбита, тоже отвратно гонится, но тем не менее на своем хламе я прошел все выходящие хиты кроме фаркрая(ну не понравился он мне). От ти4200 отличалась быстрым альясингом, чистая производительность была меньше. Зато дх9.
Глупо ругать уже ушедшее.
Вторая ревизия чипа была с большей частотой по умолчанию. кажется, было 350 а стало 400.
5700 - это продолжение миддл-линейки фксов в те годы.
5500 - это продолжение и замена 5200 - чуть быстрее по частотам. Сейчас исполняет роль джефорс 2МХ, потому что дешево, DVI и для офиса больше не надо.
Есть возможность - конечно меняй. на 6600 минимум(можно попытаться взять бу 6600GT за очень недорого), а вообще 7600gs сейчас игровой минимум. Кстати я не уверен что на селерон2400 это окажет какой-то эффект. Игры с шейдерами побыстрее станут, да, ну а в остальном у вас сейчас вполне сбалансированная конфа, правда несколько-летней давности и 256памяти оч.мало, что сводит на нет все остальное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19