Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
У кого какая температура камня была рекордной при которой он вполне нормально функционировал! (пожалуйста название и температуру)!
У меня мой селерон 1000 вполне нормально работал на 95 градусах по цэльсию!!!
--- просто оченьи интересно !
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2003 Откуда: Minsk
У меня на Туалатине 1200-м было 109 градусов по тому же цельсию - и лазерный термодатчик и терморезистор сошлись во мнениях - и винда грузилась(2000-я).
На купермайне 800 было что-то вроде 104-х градусов и тот же эффект, правда потом FPU стал на 10% медленней работать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
Konstantin Minin, Spadon - ребята, не шутите так. ИМХО чтоб эти камни разогреть до такой температуры, системник надо в духовку запхнуть или кулер снять, но это забавы для богатых. А вот в фаренгейты ваша температура вписывается как раз, так что...
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
У меня паломино 1600+ прошлым летом работал МЕСЯЦ при 95 С. На очень отстойном куллере у которого , к тому же вентилятор остановился, в очень отстойном кодегавне , и на отвратительной матери.И потом ещё говорят, что атлоны горят.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
У меня у друга Дюрон 900 - так мы его разогнали до 999, так он до 100* нагрелся по цельсию!!! Аж завоняло по-страшному.... Но пока работает, даже очень ничего. Сёня вот разобрали - проц как проц, ничё не подгорело. Куллер Тт Орб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
я незнаю как у Вас получилась такие темпы а вот я на целую минуту оставлял проц 2700 без кулера то есть он просто остановился и мой вулкано выдержал и не дал камешку сгореть
_________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо .
-- мой друг - маньяк-( у таких корпус компа - отсутствует) сушит и просто греет носки на кулере (радиатор кулера титан ) проца слон 2100 . по его отзывам сушка проходит очень быстро а носки сохраняют тепло в холодные вечера достаточно долго . - в последнее время развешивает носки над материнкой . - а я лично наспор- подогревал пирожок на моем вулкане 6 ку при откл . вентиле - разумеется температуру держал в зоне допуска 75- 80 гр .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
Stille Особенно про пирожок.
![*STiX*]!
Цитата:
У меня у друга Дюрон 900 - так мы его разогнали до 999, так он до 100* нагрелся по цельсию!!! Аж завоняло по-страшному.... Но пока работает, даже очень ничего. Сёня вот разобрали - проц как проц, ничё не подгорело. Куллер Тт Орб.
Скорее всего начала поджариваться пыль, накопившаяся на радиаторе кулера. Первый сигнал того, что проц следующий
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4