Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
Увы, посмотреть не могу-трафик экономлю. Можно в двух словах что там?(сам не играю-только над знакомым стебусь-он в него уже 4 месяца в БУКВАЛЬНОМ смысле НЕОТРЫАЯСЬ сидит!)
Так же вот картинка клёвая
http://images.people.overclockers.ru/85165.jpg187 кб
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
ну практически про любую игру типа CS, BF2 или WoW можно такое сочинить.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Москва
Я тока что скачал и понял что песня про жизнь моего друга.
Он уже с конца мая за ним сидит с утра до вечера,уже ни скем не обшается ,его мама уже в психушку хотела отправить сина,он уже пробувал в какихто,как мне его жалко. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд И всю ночь тоже играет вобшем они больные у меня 4однакласкика больных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Украина,Киев
ГЫгыгыгыгы...
Я знал шо будет такой фурор!!!
ГЫгыгыгыгы...Я сам вылечился от етого!У меня у друга токо появился нормальный нет,дык его теперь вообсче некада на улицу не вытянеш!!!
_________________ Официальный представитель компании Silentchill в Киеве.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Украина,Киев
Кароче ребята кто хочет избавиться от етой зависимости,начинайте заниматься оверлокингом и палите своё железо!!!
А деньги будут уходить на комп а не на игру!
Ладно вы тут пока пробуйте мой способ,а я пошол поиграю...Хихихи
_________________ Официальный представитель компании Silentchill в Киеве.8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24