Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Kiev-city
Странная ситуация сложилась: какая-то немецко-фашистская группа, которая записала всего 3 альбома, становится культовой. Их слушают и малые дети, и солидные люди, и симпатичные девушки. Рамштайн можно услышать даже на попсовых каналах и танцполах. Сам слушаю этих фрицев около 2 лет. И не смотря на то, что я слушаю еще много групп, более качественной музыки, чем у Рамштайна не слышал.
Вопрос: а есть ли еще хэви- и индастриэл-исполнители, способные сравниться с Рамштайн?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Был Laibach (так вродь) - но он скатился в рэп... Наверное Рамштайн все что осталося )
Из немцев для мя альтернатива только Lacrimosa - но у них смесь класики и хэви...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: Владивосток
Wolf писал(а):
Кстати, что из себя представляет Мэрлин Мэнсон?
Marilyn Manson, в принципе тоже попадает под определение что и Rammstein,
но вообще я точно не могу сказать какой это стиль, ведь по определению это готик индастриал но некий другой нежели Rammstein.
Самый его готичный альбом "Holy Wood" , и наверное лучший, но и в более ранних есть готические темы например в "Antichrist Superstar" и "Mechanical Animals".
Еще Manson в чем-то похож на NIN...
А песни Coma White и The Nobodies действительно классные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Да, System of a Down это сила. А есть еще Drowning Pool, P.O.D. ...
Я раньше Rammstein тоже слушал, потом приелось, клипы конечно сила.
Вот сейчас сижу и Pink Floid слушаю, он всегда будет в тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2003 Откуда: Омск, родное...
Самая реальная альтернатива Rammstein'у - на время забить на всякий там индастриал и хэви музу... и послушать с недельку-другую D12 & NAS & Касту & Busta Rhymes и т.д. )))))))))))))
Я тоже слушаю RAMMSTEIN e;t 1.5 года группа просто кайф лечше НЕТ а на счет OOMPH - по моему это вообще проэкт RAMMSTEIN. аже если прислушатся они очень похожии.
RAMMSTEIN навсегда и кстати когда выйдет новый альбом?????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19