Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Доброй ночи/утра дорогие участники форума!
Название темы говорит само за себя. Я создал эту тему по подобию темы об обмене железками между участниками TSC! Russia.
Обмен железом между участниками форума даст большие надежды на покорение новых мест в Мировом Рейтинге Futuremark и даст больше статей в копилку РФ.
Лично я сейчас настроен на тесты видеокарт MX440 и процов Селерон(Прескотт) любых.
Те кто готов дать мне железо на тесты прошу писать в личку, номера телефонов, мыла и прочее писать тоже только в личку дабы не писать тут и избежать плачевных последствий.(Не Дай Бог)
Я сам по себе тестер, протестировал много всего. Но с некоторых недавних времён доступ к новому железу у меня закончился а руки чешутся... Надеюсь на понимание. А сам я в скором времени хочу прикупить ещё одну ABIT IS7-E 865PE+блок питания на 300вт для тестовой платформы. Ориентируюсь на Интел короче.
Надеюсь если мы обьединимся, "наших" рекордов станет больше.
Продавец
vk6666 писал(а):
а почему именно 440? а не тишники?
Это целая наука. Во первых у меня никогда не было Тишки(3-4) только у друга моддил 4ую. Во вторых мне нравится мучать старое железо, из тормоза делать конфетку, я уже не один год пытаюсь доказать что MX440 с хорошей памятью это НОРМАЛЬНАЯ карта, WR на MX440 выше чем на Radeon 9000Pro и 9200. Некоторые 4ки MX не хуже 3шек Ti.
Поэтому желания тестить Тишки у меня 0, а вот MXы, хоть лопатой ко мне гребите. Но только 4ые. Недавно на Горбушке увидел Леадтек ВинФаст A170(MX440 SE) обрадовался очень, так как на A180(MX 440) ставят BGA 3.6ns Samsung и ядро гонится выше 380и. Попросил продавца достать мне карту(цена 600р), оказалась отбраковкой с нонейм 6ns. Покупать не стал.
Вот поэтому только MX.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Fire Vadim
Fire Vadim писал(а):
пытаюсь доказать что MX440 с хорошей памятью это НОРМАЛЬНАЯ карта,
у нас на работе асусовские 9180 стоят (МХ440, АГП8х БГАшная память, правда маркировку не скажу сейчас) это вроде как еще ничего... но по жизни МХы вызывают стоикий рвотный рефлекс... в отличие от тишников да, и ты хочешь сказать что самый кошерный 3й тишник, в предельном разгоне будет уделан 440МХом, даже самым кошерным и самым разогнанным? ну вот не верю...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Пока только бесполезный ASUS V9180SE 64MB(noname 7.5ns ) 64Bit с отличным ядром идущим под боксовым Интеловским кулером до 381MHz.(!) Или AXLE GeForce4 MX440 128MB 128Bit(6ns VT) Пока особо ничё предложить не смогу но скоро смогу. Собираю систему для мучений уже.
Andreqp писал(а):
А какая цель твоего тестирования?
Читай выше. Тема не про то чтоб я один всё тестил, тема общая, чтоб все оверы начали менятся железом для совместный достижений. Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
vk6666 писал(а):
да, и ты хочешь сказать что самый кошерный 3й тишник, в предельном разгоне будет уделан 440МХом, даже самым кошерным и самым разогнанным? ну вот не верю...
Самая левая отбраковка GeForce3 проиграет предельно разогнанному MX440. 13.257 Марков в 01 Мировой Рекорд на MX440.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Fire Vadim
Fire Vadim писал(а):
Самая левая отбраковка GeForce3 проиграет предельно разогнанному MX440
не, ну это да, я про то, что лучше иметь хороший 3й тишник, чем хороший МХ...
Fire Vadim писал(а):
Вот она. слухай, вышли мне её плиз! Я тебе вышлю на замену свой MX.
дак они в конструкторском зале стоят, в машинах которые каждый день пашут с утра до вечера, да и в какой из них именно эти - я не помню, а таких машин в общей сложности штук 35..... а карт штуки 4....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Продавец
vk6666 писал(а):
ак они в конструкторском зале стоят, в машинах которые каждый день пашут с утра до вечера, да и в какой из них именно эти - я не помню, а таких машин в общей сложности штук 35..... а карт штуки 4....
Мда.... а что можешь предложить? Добавлено спустя 30 секунд Давайте народ подтягивайтесь! Что... никому не интересно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27