Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2003 Откуда: Украина
WD Смотри, пусть они с верху отвечают да или нет и прочее, а внизу типа пишут минусы и плюсы, но чтобы не повторялось!!!
Я могу сказать плюсы:
1. размер
2. туда можно вставить много эфектов (например когда наводишь мышкой на аватару, то будет писать там конфиг системы или чтото еще в этом роде. Или другие эфекты. Короче вы меня поняли!!!)
3. НАМНОГО красивее обычных gif файлов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2003 Откуда: Украина
Да ну ладно, никому чтоли не интересно???? Или вам лень на кнопочку кликнуть!!! 5 секунд дела! Вот лентяи! Дурдом, мы ведь хуже не делаем!!!
WD На прошлой теме по поводу SWF-аватар они были по активнее!!!
туда можно вставить много эфектов (например когда наводишь мышкой на аватару, то будет писать там конфиг системы или чтото еще в этом роде. Или другие эфекты. Короче вы меня поняли!!!)
Даже очень правильно!!! ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Цитата:
Да ну ладно, никому чтоли не интересно???? Или вам лень на кнопочку кликнуть!!! 5 секунд дела! Вот лентяи! Дурдом, мы ведь хуже не делаем!!!
Нужно более яркое название придумать! А так идея СУПУР!!!!!! Overclocker.sru
Цитата:
Мне с моим 36 килобитным дайалапом только на флэшки и пялиться ...
Ну так и не пялься ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПРОГОЛОСАВАТЬ!!!! желательно ЗА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16