Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Наконец открыл сайт по железу в зоне UA-IX, хотел с вами поделится, что б вы оценили сделаное.
Выскажите свое мнение. К сожанию сайту только несколько дней и он еще не очень богат разной инфорацией, но в ближайшее время постараемся это поправить, ведь главное развиватся
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
_lolik_ Нормалек, Лолик.
Пока почитал там статейку про Унрыл 2007, пойдет. Но материалов там мало, одними новостями не напасешься.
Чем фоткал мышу и видяхи ?? тоже хорошо.
Ждем развития сайта и удачи в работе!!
з.ы. кстати сразу вспомнился сайт http://gelezo.com.ua/boards/Kiev/ , там барахолка Киевская, может и у себя нечто подобное организуешь???
популярность думаю сразу вверх пойдет.
Обе видеокарты находятся в ценовой категории 50 у.е. и принадлежат к классу Low-end.
1) надо быть, мягко говоря, идиотом, чтобы за 50$ купить 5200 или 9200. Это стоймость 7300GS, которая их в клочья разовёт. Для AGP - выбор GF6200 2)это уже не low-end, потому что это давным давно не end, но зато полный low
Сейчас интеграшки типа 6100/6150 больше резалты дают, чем это.
Цитата:
По секрету скажу, что на карте Ati 9200 я достиг рекорда в 8065 попугаев, но это маленькая интрижка на будущие
у них нет будующего
Что должен был вынести юзер из этой статьй, если не секрет?
PS: на готовом движке php любой может, а вот что-то хорошее из этого движка выжать - не каждый, без обид. Просто говорю тебе, как человек, знакомый с коллективом небольшой дизайн-студии. Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд
Dark Knight писал(а):
Чем фоткал мышу и видяхи ?? тоже хорошо
Незачот, темные очень, а видяхи для обзора вообще на сканере надо делать.
извиняюсь, типичная поделка а-ля сайт на народ.ру, только с php.
_lolik_ Тебе нужна нормальная команда и ресурс для создания сайта
Последний раз редактировалось [Overclocker] 17.08.2006 12:15, всего редактировалось 1 раз.
вообще-то эту статью я написал еще в середине 2005го года и уже тогда это был почти аткиквар. Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
[Overclocker] писал(а):
_lolik_ Тебе нужна нормальная команда и ресурс для создания сайта
есть пару человек в команде, только они к сожалению не умеют нормальные статьи писать нужно будет провести какой-то конкурс, как только будет постоянная публика.
Просиба отнестись с понимаем, весь сайту несколь дней и еще не все налажено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
_lolik_ выше головы не прыгнешь.
_lolik_ писал(а):
есть пару человек в команде, только они к сожалению не умеют нормальные статьи писать
а что умеют?;)
Можно и одному начать ресурс делать, только надо иметь ввиду, что он должен буть актуальным на сегодня, а не плагиатом. Это сложно, и я думаю у тебя ещё сменится пару-тройка подобных сайтов до тех пор, когда ты сделаешь хороший ресурс. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд lesnik75 сорри за офф, по поводу старых участников, ответь на ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
[Overclocker] писал(а):
Можно и одному начать ресурс делать, только надо иметь ввиду, что он должен буть актуальным на сегодня, а не плагиатом. Это сложно, и я думаю у тебя ещё сменится пару-тройка подобных сайтов до тех пор, когда ты сделаешь хороший ресурс.
ну это не мой первый ресорс, так что я примерно знаю, что нужно, жалко что начал немного не с того, ну ничего, все будет идти к лучшему
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21