Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Hi! В этой теме задаём вопросы про место нахождения той или иной железки с целью её преобретения. Запрещается давать рекламу магазинов, хотя косвенно она будет иметь место. Прошу в теле сообщения указывать город, модель, ревизию, {маркеровку/парт намбер}, {цену}
для процессора также указываем степпиниг
для памяти: город, тип памяти, производителя, объём, чипы, на которых изготовлена память, {номер партии}, {цену}
Также приветствуется, если Вы купили хороший, гонябельный девайс, расскажите где его купили и как он погнался .
ЗЫ: помните: разгон это лотерея ЗЗЫ: поднимающее сообщение разрешается 1раз в сутки(!)
_________________ $ no gui! use right ui
Последний раз редактировалось mrspb 20.08.2006 18:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Итак, кто-нить видел в Питере samsung, DDR1 512mb, uccc (rev C) or hynix, DDR1, 512mb, dt-d43 или bt-d43 до 3000 вечно деревянных.
vansergeich писал(а):
А чем эта тема не подходит: Статистика разгона оперативной памяти ?
здесь мы не выбираем память, а имщем где её купить счас трудно найти память на нужных чипах, везде тццц, хиникс цтп-д43, ужас! видел хиникс БТ тока раз и то 256М, что никуда не годится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Про покупку dt или bt hynix в магазине можно забыть
Насчет "везде tccc" - верно как раз для 256-х планок.
Ии... насчет грамматических ошибок - правильно пишется Разыскивается Добавлено спустя 16 минут, 28 секунд
mrspb писал(а):
хиникс цтп-д43, ужас!
Кстати никакой это не ужас. Уже не раз подтвердилось что в последнее время разгонный потенциал этих чипов улучшился. В среднем составляет 240 МГц, при которых они еще и тайминги держат довольно низкие - 2.5-3-3. Если повезет - попадутся планки на СТР D43 стабильные и на 260 МГц при тех же таймингах.
Итак, кто-нить видел в Питере samsung, DDR1 512mb, uccc (rev C)
Тоже самое для Москвы. В ультрее одни тццц остались, в санрайзе рандом походу Это я для дуала хочу взять, веть щас стоит uccc(одностороняя) и tccc(двустороняя),если она попадется, веть не встанет с ней в пару?
Member
Splinter2 писал(а):
я для дуала хочу вз
4 недели назад брал в ультре в питере самсунг оригинал 0.5Га одностор. там были уццц ревизии Д - погналась отвратно асинхр. 225, синхр. 235 vansergeich
vansergeich писал(а):
В среднем составляет 240 МГц
мне нужно 245 (+2 про запас) в дуале. к сожалению у меня нет возможности перебирать Н десятков палок, чтоб выбрать
mrspb а где можно посмотреть какой ревизии планка? В спд маркировка M3 68L6523CUS-CCC
С разгоном, так же не очень удачно, синхрон 225, ассинхрон 220. Повышение напруги не помогло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15