Сегодня ехала в троллейбусе и услышала кусок разговора в котором одна девушка говорила другой что дескать какие наши предки дураки рас выиграли войну, вот еслиб проиграли мы бы счас жили как в германии, катались бы как сыр в масле и тому подобное, а вторая ей поддакивала. Так захотелось подойти и дать по фэйсу клавиатурой, но я сдержалась ибо клава была казённая:( А что вы думаете по этому поводу?стоило нашим предкам проливать кровь или лучше бы было если бы просто взяли и сдались?или того лучше ещё бы и помогли гитлеру остальной мир на колени поставить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Светик писал(а):
или лучше бы было если бы просто взяли и сдались?
если бы всё просто так было.
в планах 3-го Рейха азиатским народам (русским, белорусам, украинцам итд) было место только в качестве рабской силы.
а вот план Маршала с прицелом на CCCР, конечно б, не помешал.
но история не знает сослагательного наклонения...
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 17.08.2006 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Мы были следущим народом на истребление, после евреев и цыган... отбирались лишь некоторые дети "арийского" внешнего вида (в основном это из Белоруссии происходило), для дальнейшей их интеграции в Германии в лице низшей арийской касты для трудовых работ. В дальнейшем, как предполагалось Гитлером для тысячилетнего рейха, они были бы слугами и рабочими, и имели бы право смешиваться только между собой, а не с арийцами категории а (высшая категория нацистов). Остальных внешне более широкоскулых (славян в классическом представлении нацистов) и тп на уничтожение.... как и евреев.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Последний раз редактировалось WWP 17.08.2006 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).
если бы всё просто так было. в планах 3-го Рейха азиатским народам (русским, белорусам, украинцам итд) было место только в качестве рабской силы.
я это знаю, вот только почему куча народа считает что еслибы гитлер захватил ссср то мы бы счас жили как в германии?блин, как в стране которая стока натерпелась от фашизма могли возникнуть как такие мысли? или например движение скинов?примеров куча...как в одном старом фильме "за державу обидно"(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
Светик писал(а):
проиграли мы бы счас жили как в германии
эт вряд-ли , фактически вторая мировая война была развязана с двумя целями - геноцидом "низших рас" ( избавление от людей не "арийской расы", и оставить небольшое население в качестве рабов) , то есть почти полное истребление и овладение территориями богатыми ресурсами ( России в основном ) , и если подростки не знают элементарных вещей , это говорит о многом ...
Advanced member
Светик писал(а):
почему куча народа считает что еслибы гитлер захватил ссср то мы бы счас жили как в германии?
идиотов полно везде, с этим можно боротся, но победить нельзя.
тем, кто в это верит надо выдавать бесплатные путёвки в Дахау или Бухенвальд.
причём без заездов в Веймар и Мюнхен.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Светик Потому что наши доморощенные фашисты эти идеи активно продвигают.
Потому что наши доморощенные солженицыны оболгали нашу историю, завысив число жертв сталинских репрессий в 10 - 12 раз, в результате чего 4-6 миллионов (меркнущие на фоне >25 млн. жертв ВОВ) превратились в фантастические 60 млн., затмевающие все, даже выдуманные, преступления Гитлера и Ко.
Потому что на нашем телевидении не осталось людей с элементарной совестью, которые бы озаботились граждан просветить по поводу вышесказанного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Светик писал(а):
я это знаю, вот только почему куча народа считает что еслибы гитлер захватил ссср то мы бы счас жили как в германии?
Тупеет народонаселение нашей страны - это прискорбный факт. И не знает своей истории, и если бы просто не знало - так называемая "правильная" история из голливуда - это же ужоснах, после такого действительно может сложиться мнение, что победа фашистов пошла бы стране на пользу.
Advanced member
Светик, дорогая, почему у тебя IP c "известными на форуме лицами" совпадает? наверное, потому что БОТ?
IMHO не место данной теме на этой конференции. кто с мозгами и так всё понимает, а тот, кто без-тому ничего и не докажешь!
Hil Я б закрыл.
и если подростки не знают элементарных вещей , это говорит о многом ...
я непонимаю, я училась в школе и нас не учили тому что гитлер это клёвый чквак и респект ему, откуда это? Hil
Hil писал(а):
Потому что наши доморощенные фашисты эти идеи активно продвигают.
где?если чесно я ниразу не слышала пропаганды фашизма
Hil писал(а):
Потому что наши доморощенные солженицыны оболгали нашу историю, завысив число жертв сталинских репрессий в 10 - 12 раз, в результате чего 4-6 миллионов (меркнущие на фоне >25 млн. жертв ВОВ) превратились в фантастические 60 млн., затмевающие все, даже выдуманные, преступления Гитлера и Ко.
интересно, а можеш подкрепить фактами?
Hil писал(а):
Потому что на нашем телевидении не осталось людей с элементарной совестью, которые бы озаботились граждан просветить по поводу вышесказанного.
согласна, те у кого совесть есть или уже мертвы или запуганы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Блин, что могу сказать - долго еще не оскудеет доморощенными идиотами земля россейская. Очень хочется матом! Нет слов - а открыть учебник истории барашням видимо мешает отсуствие времени времени нет между просмотрами "Дом 2" несомненно вызваной слабой техникой чтения ....
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
дорогая, почему у тебя IP c "известными на форуме лицами" совпадает? наверное, потому что БОТ?
я сижу из компьтерного клуба, хочеш могу прям сейчас залить фото с камеры наблюдения, могу дать адрес клуба Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд Rustamische
Rustamische писал(а):
IMHO не место данной теме на этой конференции.
почему темам про гопников, ЛКН и прочих здесь место а этой нет?вот потому что мы молчим и тихо себе сидим в стране такой бардак творится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
ИМХО, тема бессмысленна, тем более здесь.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Светик для свежего джуниора слишком бысто просишься в кураторы, да и случайное совпадение IP маловерятно
blackdem Поддерживаю. С тем же успехом можно сказать, что если бы победили японцы - мы бы сейчас все на Тойотах катались. Да нифига, японцы бы и катались, а мы бы грузили уголь в вагоны и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
уберменши за всё уже заплатили... морально в том числе...
а кому в одном месте свербит нащёт "классного фашизма унд дритте рейха" - тому разбивать морды клавами, пусть даже казёнными, в кровь разбивать, в мясо...
для свежего джуниора слишком бысто просишься в кураторы, да и случайное совпадение IP маловерятно
ну для начала я не нуб на этом форуме, просто я тут только читаю но не пишу, а про айпи я уже написала выше.это интернет клуб в котором я работаю админом, могу дать как фото с амер наблюдения как арес клуба, могу даже датьб порядковый номер KravNetAdmin которая стоит:) sarachem
sarachem писал(а):
а кому в одном месте свербит нащёт "классного фашизма унд дритте рейха" - тому разбивать морды клавами, пусть даже казёнными,...
ну я всё таки девушка, и в кровь разбивать, в мясо для меня слишком:)
Advanced member
[Overclocker] писал(а):
Светик для свежего джуниора слишком бысто просишься в кураторы, да и случайное совпадение IP маловерятно
заметь, не мои слова. + сразу темы вспомнил (не будем комедию ломать), в которых у основного аккаунта куча постов.
Светик писал(а):
почему темам про гопников, ЛКН и прочих здесь место а этой нет?вот потому что мы молчим и тихо себе сидим в стране такой бардак творится...
прикрываем потихонечку и эти. всему своё время.
ЗАКРЫТО.
ЗЫ Света в бан, так как БОТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24