В связи с важностью этой темы создал её в отдельном топике, да простят меня господа модераторы.
Вобщем, хотите верьте, хотите нет, но 20 августа каналу действительно исполняется 2 года. За это время его посетила тьма тьмущая народу, а разговаривали на такие интересные темы, что часть логов даже пришлось сохранить в назидание потомкам
За эти 2 года канал не только не зачах, но и выбрался в первую двадцатку каналов РуНета по посещаемости. И за это огромное спасибо его завсегдатаям.
Вливайтесь, други Нам нужны специалисты-оверклокеры, нам нужны компьютерщики-админы и конечно, просто отличные люди, которых так много среди оверклокеров.
В связи с тем, что с конференции сегодня начало приходить много народу, еще раз пишу:
- При подключении используйте порт 6669, если у вас компьютер с Windows. Иначе вместо букв получите кракозябру
- Если все таки кракозябра - введите "/quote codepage cp1251" без кавычек и будет вам русский.
- Все кто с "@" и "%" - операторы канала, "+" - либо постоянные писатели, либо девушки. Любой значек надо заслужить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Цитата:
"@" и "%" - операторы канала, "+" - либо постоянные писатели, либо девушки. Любой значек надо заслужить
Угу, как у раз у тех у кого @ % и войсы всегда практически молчат, и чем они его заслужили?Я на канале с самого начала сижу, и разговариваю часто, у меня даже войса нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24