Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Внимание... есть доступ к овеклокерским и реально качественным комплектующим! например Core2Duo Conroe 6700 6800, память Mushkin OCZ, БП Mushkin,матери которые не поставляються в Россию или доходять с большим запозданием DFI, Gigabyte i965-i975 чипсет и другое... Вопрос в том нужно ли это все русскому народу... есть ли спрос?? готовы ли купить реально ТОПовую вещь на которой ставять рекорды и можно свободно купить в Европейских и японских магазинах. конечно же это все за разумные деньги??

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Если речь идет о крупных городах а именно о Москве то на такое железо уверен будет спрос.
А вообще оверы для того и оверы чтобы выбрать золотую середину.
з.ы.прошу сильно не бить. просто выразил свое мнение )

Member
В Москве думаю найдеться достаточно человек,которые это купят...
Только цена должна быть сопоставимой с европой + сроки должны быть не позднее 2х недель после релиза на тех рынках...
Тогда будут брать...

по европейским ценам НУ НИКАК не получиться.... ибо таможня у нас сильно кусаеться,именно поэтому многие отказываються иметь дело с Россией.... сроки будут максимально приближенным к релизам в европе,счет будет вестись на дни а не на недели. ))) делов в том что порой многие детальки не должны быть в России в принципе, тот же конрое так как официальной поставки в Россию не идет,следовательно все это поступать будет не самым легальным путем...

Member
Было бы класно,если была бы возможность доставки в регионы по развумной цене,в течении недели.
Тогда все кому будет надо,просто будут обращяться к вам,а таких людей на просторах нашей родины думаю не мало...
PS Я бы брал...
И тут правильно выразились,что должно в большинстве быть железо золотой середины...

к примеру GA 965QD-6 должен был быть в Розницу 1 неделю назад!!! дистрибуция в Россию пошла,но вот не каждый всладелец фирмы даже знает о кнрое и то что процы есть а мамки это ДЕФИЦИТЬ,а так бы давно были бы все обеспечены мамами... и не парились.... это просто к примеру

Member
Все зависит от цены,т.к. допустим у меня есть возможность брать в Японии,т.е. тут уже просто вопрос удобности,надежности...

Lord_of_Shadows

регионы еще рановато... просто хочеться узнать есть ли желание обрести вещи которые в России не поставляються из за глупости поставщиков мейнстрима,но на которых вовсю отрываються Европейцы и японцы... выжымая все соки... к примеру мамы пришли в Россию с запазданием на 2-3недели,а процы 6300 попались к нам НУ ОЧ ПО большому БЛАТУ!... мож сказать повезло...
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Lord_of_Shadows

и сколько будет стоит вещь приобретенная в Японии за 100 у.е сколько она будет стоит довезенная в Россию??... к тому же не один ты такой счастливчик...

Member
В общем ориентируйтесь на интернет магазины в области цены на Россию,по доставке,т.к. не у всех есть возможность заказать в инете,а если можно будет наличкой или переводом выполнить заказ,цена будет норм,хорошие сроки,то тут можно спокойно купить...
PS вот только желательно,что бы товар у вас был надежный... ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
SalerMan
Я понимаю,что вам это будет накладно,но тут уже нужны конкретные цены,и тогда можно будет прикинуть...
И если всегда будет товар,то переплатить процентов 5-10 можно спокойно...

хех заказать то не проблема в Ипонии и хоть в Уругвае,дело в цене доставке!... и то смотря где ты живешь если где нить на Сахалине то смысл может и имеет,но почему так обычно делают:
1) не каждая контора имеет дело с Россией,опять же иза за гиморности с нашей таможней
2) цена возрастает от 30 до 200% за одиночный товар....

посему не всегда это помогает. да и где гарантия того что тебе привезут именно то что ты хотел и подобающем виде...

Member
Ну,я ни разу в нете не заказывал,незнаю...
Все может быть,но согласись,что если цена будет выше на 50%,то этот товар брать не будут...
В моем случае все проще,пошел в соседний магазин,купил\заказал что надо,тебе через неделю привезли, и уехал домой... :)

я не говорю о людях мейнстрима... я не говорю о памяти типа Patriot за 50 баков... я говорю о вещах которых в России в впринципе нету!! и никак не достать если только самим лететь и все покупать... следовательно в цену детали и пойдет билеты виза и все такое... а это уже 1000%... я говорю о том что нельзя достать обычным путем из России... к примеру,сколько готов заплатить человек за 6600 конрое... 400$?? думаю найдуться которые готовы приобрести его в этот же день и за 800$

Member
SalerMan писал(а):
приобрести его в этот же день и за 800$

Такие покупали себе ES месяц-два назад...
SalerMan писал(а):
о вещах которых в России в впринципе нету

На самом деле все есть - надо только хорошо поискать. Имхо охотиться за брендом - точно не занятие овера. Неужели в России нету хороших БП? Есть. Нету топовой брендовой памяти? А зачем? Главное чипы. Все что нужно, все есть. Например, в Ультре есть Foxconn C51XEM2AA-8EKRS2H, на которой k|ngp|n и OPPainter гоняли АМ2 процы и ставили рекорды до выхода конро (эх!). По такой же цене, как на NewEgg :) Про штеуды сказать можно только одно - интел сама создает дефицит своих чипаков и процов и от этого их и нету. Любой проц AMD можно купить в Москве (ну разве что FX-62 надо будет поискать). А для больших редкостей типа X6800 и т.п. есть барахолка на XS.

Member
SalerMan писал(а):
к примеру,сколько готов заплатить человек за 6600 конрое... 400$?? думаю найдуться которые готовы приобрести его в этот же день и за 800$
С такими недетскими накрутками можете не утруждать себя что-либо возить в Россию.Все уже сделано до вас (с) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... E8&start=0 - возможна доставка по всей России.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа