Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
потому что рынок.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Igor (Lipa Sity) Тебе куда вставлять? Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд QNX
Цитата:
800я стоит дороже
У нас уже ддр2 800МГц стоит дешевле хорошей ддр400.
ну хорошая - это понятие относительное.. кингстон низколатентный ddr400 в наборе тоже дороже стоит ))) Отредактировано модератором: QNX. Дата: 19.08.2006 4:04
_________________ Keep your hands off my power supply!
Advanced member
Igor (Lipa Sity) в какую?
можно хотя бы модель (полностью, типа " Asus p4p800-se ") озвучить. а то подозреваю, что такой распрос ещё страницы 2 длиться будет.
QNX
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Igor (Lipa Sity) а что можно делать?
дизель тоже дешевле бензина, но идея заправлять его во все машины подряд никому в голову не приходит.
покупайте то железо, которое подходит к вашей системе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Rustamische Респект. Аналогия рулит. В мемориз. ЗЫ: пойду ка я во флейм... Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд Народ потрите тот бред что я тут нес, ладно? С меня виртуальное пиво за беспокойство
_________________ Keep your hands off my power supply!
Advanced member
Igor (Lipa Sity) писал(а):
Всем спасибо. Докачалась песня, короче пошёл спать.
А где у нас объявление "Пока качается эта песня, можно пофлеймить тут (далле линк на открытие новой темы?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20