Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Понимаю что не втему - но братья оверклокеры обратится больше некуда, а наш форум для меня уже давно родным стал. У нас 2 ребёнка (1- у жены от первого брака и 2-й наш общий ребёнок ему 4 года), намечается в 2007 третий.
Вот и вопрос Путин за 2-го обещал 250 штук, а тут люди говорят что это пособие касается только 2-го ребёнка, а за 3-го никаких 250000 руб не дадут.
Получается что по жене считать у нас 3 ребёнка, по мне 2 ребёнка. А выплаты вроде по жене считают. И как полагается нам на ребёнка эта сумма или нет? И не ужели за 3-го ничего не дают? неужели нашей стране семьи с 3-мя и более детьми не нужны? Может кто что слышал.

Партнер

Member
sergmonstrov писал(а):
обещал

ключевое слово - пока это еще обещание

sergmonstrov писал(а):
3-го ничего не дают?

вот когда будут давать за 2-го, будут и за 3-го, и за 4-го, и тд :-)
сами посудите

Member
d e m 2 n писал(а):
sergmonstrov писал(а):
обещал

ключевое слово - пока это еще обещание

sergmonstrov писал(а):
3-го ничего не дают?

вот когда будут давать за 2-го, будут и за 3-го, и за 4-го, и тд :-)
сами посудите

Так в том то и дело слухи ходят что рожился 2-й дали, родился 3-й, 4-й ... не дали. Хотя по логике за 3-го 4-го ... должны давать тоже иначе в чем смысл этой программы.:insane:

Member
sergmonstrov писал(а):
Хотя по логике за 3-го 4-го ... должны давать тоже иначе в чем смысл этой программы

так и есть, по другому быть просто не может! а откуда эти слухи? не забивайте пока этим голову, скоро это все-равно прояснится, Ведь вы все-равно никак на это не повлияете...

Да и я не думаю что эти деньги будут давать так, в руки/в полном объеме на распоряжение родителей, после рождения ребенка, потому что это будет глупо... Как и обычно придумают что-нибудь такое, что вся прелесть этих 250 исчезнет :-(

Member
Спасибо. Будем ждать 2007-го. А слухи ... -просто уже не первый человек мне говорит что только на 2-го дают.

Member
sergmonstrov Грустно, что тебя волнуют деньги, а не дети.

Member
sergmonstrov писал(а):
Вот и вопрос Путин за 2-го обещал 250 штук, а тут люди говорят что это пособие касается только 2-го ребёнка, а за 3-го никаких 250000 руб не дадут.

хочу тебя обрадовать, и за второго тебе никто ничего недаст... нераскатывай губы. наше государство необъедешь... где сядешь там и слезешь. :lol:
а вообще, меня удивляет(а разговоров на эту тему много...) как нормальный человек может так рассуждать. так и стараются все нахаляву ченить отхватить...
ну дадут-недадут какая разница? ты че умрешь чтоль без этих денег?
а еще, ты что сам третьего, четвертого и т.д. ребенка прокормить/одеть/выучить не можешь? нефиг тогда делать.
у меня вот один пока, думаю еще одного "осилю" :) , так что планируем второго. :)
конечно хотелось бы иметь много детей, но при нашей суровой(в плане того что все стоит денег.) жизни приходится задумываться... что лучше - один нормально воспитанный, или десять полуголодных...
а уж рассчитывать в этом вопросе надо тоьлко на себя. да и вообще в жизни самое надежное - рассчитывать на себя.

Member
Фото: 0
sergmonstrov писал(а):
Вот и вопрос Путин за 2-го обещал 250 штук

Ключевой вопрос в том эта копмпенсация выплачивается женщине и, что озвучивается правительством "если женщина родит второго ребенка, то ей выплатят бла-бла-бла..."
У Вашей жены это второй ребенок, поэтому, если он появится после 2006г. пособие выплатят...

Advanced member
Невеста программиста
Невеста программиста писал(а):
Грустно, что тебя волнуют деньги, а не дети.

включи голова, блин...
а это дитё по твоему космической энергией питается? так что 250 тонн в любом виде - хорошая помощь родителям..
и ведь с таким знанием дела заявляешь...
как свои появятся - поймешь...

terran
Цитата:
У Вашей жены это второй ребенок

как раз нет, у его жены - 3й а у него - 2й
sergmonstrov писал(а):
что по жене считать у нас 3 ребёнка, по мне 2 ребёнка

*AMD OverClan*

Member
sergmonstrov думаю что деньги скорее всего на руки не дадук, а что нибудь типа вклада в покупку квартиры или ещё чего-нибудь. А вы решили только из-за денег родить з-го ребёнка?

Member
vk6666 если проблемы финансовый - то надо предохранятся! По мне так лучше 1 ребёнок, но ухоженный, сытый и хорошо одетый, чем 5, но ободранцев!

Member
d e m 2 n писал(а):
Да и я не думаю что эти деньги будут давать так, в руки/в полном объеме на распоряжение родителей, после рождения ребенка, потому что это будет глупо... Как и обычно придумают что-нибудь такое, что вся прелесть этих 250 исчезнет

ну и правильно, если бы выдавали сразу 250 тысяч на руки, то в стране появилось бы сразу очень много детей..... проживающих в детдомах :( надо выдавать как некое пособие, на протяжении 2-3 лет, иного решения пока что не видно
sergmonstrov
Грустно, что тебя волнуют деньги, а не дети.

это нормальная ситуация, когда человек волнуется о деньгах заботясь о детях :wink:
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
sergmonstrov писал(а):
Получается что по жене считать у нас 3 ребёнка, по мне 2 ребёнка. А выплаты вроде по жене считают.

думаю что местные бюрократы будут считать как угодно лишь бы постараться оставить вас без денег :) возможно стоит наведаться за консультацией к юристу ?

Member
Невеста программиста Йа промолчу...

Member
Фото: 4
Вроде бы мелькала такая формулировка:
За каждого второго ребенка
получается, за 2-го, 4-го, 6-го и т.д.... :?:

Advanced member
Невеста программиста
vk6666 если проблемы финансовый - то надо предохранятся!

я не про это - с твоих слов получается, что он в любом случае должен восхищаться фактом появления ребенка, а о деньгах не думать, поэтому я так и ответил.

Цитата:
По мне так лучше 1 ребёнок, но ухоженный, сытый и хорошо одетый, чем 5, но ободранцев!

здесь в теории согласен, но если приглядишься - государство никак не поощрает население размножаться, никакой серьезной помощи ни беременным ни детям не предоставляет, только эти мифические 250 тонн. но притом требует поголовной явки населения в военкоматы (я просто к примеру)
я не говорю что государство должно давать ВСЕ и БЕСПЛАТНО, я говорю об адекватной помощи семьям ожидающим дитё или семьям с детьми..
ну и естественно каждый отец должен сам зарабатывать деньгу, и зарабатывать ее больше и больше...
З.Ы. просто когда окунешься в это дерьмо лично - вспомнишь мои слова...
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Невеста программиста
и вообще - "если вы такие умные - то чего же строем не ходите?" (с)

*AMD OverClan*

Member
vano_z писал(а):
это нормальная ситуация, когда человек волнуется о деньгах заботясь о детях

человек имея детей и ожидая еще одного интересуется - а ему за это что нить положено?
че ж тут нормального?

Королева бездорожья
d e m 2 n писал(а):
эти деньги будут давать так, в руки
ничо не дадут на руки однозначно!
если проблемы финансовый - то надо предохранятся
вымрем к чертовой матери таким образом, все равно денег много не бывает. И ваще в семье главное моральный-эмоциональный климат!а вот мне и вправду не завести еще одного - самой... из-за финансов... грустно...
*Люсяка* писал(а):
типа вклада в покупку квартиры
типа того, как вариант, и в случае мегаполиса почти бессмысленный - в Питере щас метр в дольке около 1500 бакинских, посчитаем... 6 метров, да? меньше санитарной нормы! 3 по 2 пресловутых метра...
vk6666 писал(а):
об адекватной помощи семьям
хотя бы чертова медицина... да детские сады!!! нормальные и близко!
maxmm писал(а):
че ж тут нормального?
у нас все ненормально... человек должен иметь возможность кормить детей (не одного, а 3-4!) не надрывая ж**у и не жульничая, не только торговлей, а просто стоя у станка... и не должна у него голова болеть о том, куда этих детей пристроить, если нет бабки с дедкой или доброй соседки...

Advanced member
Хе-Хемуль
отлично сказала!!! :beer: у меня формулировка хромает что-то...
Хе-Хемуль писал(а):
1500 бакинских

по-моему уже за 2000 перевалило :(

*AMD OverClan*

Королева бездорожья
vk6666 ну я по своим строителям сужу, там от нулевого цикла... про готовые и думать страшно... а главное, что наш застройщик сел на имеющееся бабло и сидит, отстегивает, ток чтоб не сдохли и не развалились... а сказала потому что сама в детсад таскала, а потом вечером на морозе дите моих родителей со мной ждало, потому что сад закрывается в 6, они из метро выходят в 7, а я работала до 9... и полуклиника у нас без прямого транспорта в километрах 6-7... это конкретная проблема! не все могут отгулы брать, в конце концов... поэтому я щас очень хорошо понимаю америкосов с их манерой отправлять дитё в пансион/школу с проживанием. Хоть и не в нашем это менталитете и наши интернаты от этой мысли жутко отвращают.

Advanced member
maxmm
maxmm писал(а):
человек имея детей и ожидая еще одного интересуется - а ему за это что нить положено?

не, блин, давай еще налог на каждого ребенка введем... чтобы
Хе-Хемуль писал(а):
моральный-эмоциональный климат

просто зашкалило...

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа