Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Москва
Поздравляю Город с днем рождения, желаю успехов в бенчинге, чтобы у тебя всегда было топовое железо, а также счастье в личной жизни, и все то, что сам себе пожелаешь! У тебя можно сказать юбилей, четверть века
_________________ Человека посылают на три буквы, а компьютер - на три клавиши...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Gorod
Расти большой!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
С днюхой ! Удачного тебе железа.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось SteelRat 20.08.2006 0:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
C Днем Рождения Gorod
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: г. Москва, ЮВАО
Gorod Четверть века на плечах
И он представьте не зачах!
Не сторчался не пропал!
И богу душу не отдал!
Он такой-же как и мы
Мы такие-же как он,
У нас похожие мечты,
Их общий оверский уклон!!!