Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
Вот что то не понятное с телефоном… Когда я выхожу из подъезда иду к остановке, на дисплее телефона вместо BEE LINE появляется надпись – только экстр. Из-за неё незя позвонить! Что это такое, как это отключить?
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Spoil Когда пропадает покрытие, то вообще никуда позвонить нельзя - телефон просто не находит сеть. А когда карточка закрывается, например, за неуплату, то в аварийные службы звонить можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 16rus
Билайн просто у вас плохо клюёт или с антенной телефона что-то.У меня когда сеть теряет,то пишет 'Только СОС'.Мне бы твои проблемы).У меня сониэрик к500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Tommy** писал(а):
Вот что то не понятное с телефоном… Когда я выхожу из подъезда иду к остановке, на дисплее телефона вместо BEE LINE появляется надпись – только экстр. Из-за неё незя позвонить! Что это такое, как это отключить?
Телефон просто посеял сеть. Просто найди сеть. SE очень качественным приёмом не отличается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Липецкая обл.
У меня SE T610, на билайне таких проблем не знал, а как сунул мегафонскую симку - так понеслось: "нет доступа", причём может выскочить на ровном месте с уверенным приёмом. Недавно вынул симку и вставил поровнее, получше, пока не глючит. Мож проблемы с креплением симки?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20