Люди, караул! Мой знакомый, богатенький знакомый, решил купить себе комп... Ему только 12 и он попросил подобрать для него что нибудь.. Вы уже поняли какой! Я его отговаривал тратить такую кучу денег на компьютер, но раз ему столько дали родители, значит он столько и потратит..(псих!) Че ему посоветовать? Может рабочую станцию на DELL на X6800.. он хочет купить до ноября ( 02.11 - его ДР)... Основное занятие - игра, хочет максимальной производительности, так как играет на Плазменной панели 42 дюйма...
А на самом деле не знаю что посоветовать. Главное в погоне за мощностью не собрать реактивный самолет который еще замучаешься обслуживать и настраивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Wiskaz А тебе брэнд обязательно нужен? В сборе?
Возьми 4 видюхи... Пару Конур топовых (не знаю, есть под них двухпроцессорные мамки, правда...)...
Чо-то пишу и думаю: бред какой-то... Проще купи ему нормальный комп, а сдачу себе возьми... Машину себе прикупишь...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Проще купи ему нормальный комп, а сдачу себе возьми... Машину себе прикупишь...
Я б с удовольствием! От машины б не отказался... Но маза в том, что он хочет с доставкой на дом, да и в собранном виде с гарантией...Короче чтоб фирма собрала, то что я ему посоветую... Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Spawny писал(а):
всегда мечтал собрать такой конфиг, даже комуто... дай ссылку на прайсы.. и это 10 000 баков без монитора? а там руль, колонки надо?
Не, у него стоит система 9 и 2 за 3000$ (если не ошибаюсь) в "комнате", роль, джойстик и тп ему дядя подарит.. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
InSite писал(а):
Хотя и пару 1900XTX или 7950GX2 за глаза хватит...
Я понимаю, что не хило... Но... может ему два таких блока посоветовать, только как он их к одному плазмаку подключит?? Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
.joker писал(а):
Wiskaz а не разводите ли Вы нас батенька?(с)
Нет Батенька не развожу, просто бывают же психи! Да и потом на "фиг" мне это надо???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Пусть берет обычную топовую платформу на Х6800 (за 3к$ примерно) а на остальное - еще 3 проца, модулей памяти и видях и выберет то что будет лучше гнаться, а остальное в окно выкинет, или тебе отдаст.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20