Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Помогите своими подписями получить разрешение на марш, с них требуют 10000, а набрали всего 2000. Надо к 15 сентября. http://marsh10000.ru/ У меня нет возражений против этой акции т.к. ТАКОЙ БАРДАК в армии ни к чему хорошему не приведет. Военная реформа начнется видимо только после тотальной зачистки нерадивых командиров и фильтрации призывников от братков, наркоманов, психов и т.п.
Учитывая массу негативного материала по нашей армии приходиться признать что та, Советская армия полностью угроблена этим режимом и все недостатки Советской армии многократно гипертрофировались в нынешней.
Сегодня армия это не школа жизни и не закалка для юноши. Это сброд наркоманов, хулиганов и предпринимателей готовых с радостью продать армию и получить прибыль. Я считаю что сегодня просто опасно молодых людей отправлять служить в армию, они могут оттуда не вернуться и вы никогда не узнаете кто в этом виновен. Их там могут научить курить траву, пить, могут научить насилию. Молодого человека могут сломать и внушить ему что насилие в отношении молодых это нормально, это типа такие нравы в мужском коллективе...
Кроме того в капиталистическом обществе нет и не может быть призывной армии. Служба в армии это работа которая соответственно оплачивается.
Никакой халявы этому режиму быть не должно- пусть платят если хотят иметь солдат на службе. Не вижу ни единого довода в защиту призыва. Молодой человек не должен тратить 2 года впустую на службу в этой конюшне, пусть лучше займется решением демографической проблемы пока может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Все конечно красиво сказано, ну а кто Родину тогда защищать будет? По мне - идите в ВУЗ и вот вам отсрочка от армии а если там еще и военая кафедра то и освобождение от армии. А если вы этого делать не желаете то что ж митингами тут не помочь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Цитата:
Их там могут научить курить траву, пить, унижать более слабых.
без комментариев.
Цитата:
Кроме того в капиталистическом обществе нет и не может быть призывной армии. Служба в армии это работа которая соответственно оплачивается. Никакой халявы этому режиму быть не должно- пусть платят если хотят иметь солдат на службе.
интересно, когда актвистам предложат оплачивать эту армию налогами, там хоть пара человек останется?
Member
StikMaH
Цитата:
ну а кто Родину тогда защищать будет?
Ну а вы на себя не много берете? Зачем ВАМ думать кто будет служить? Путь думает голова два уха под фуражкой, министр обороны пусть думает- на то он и поставлен. Правда он даже не военный и об этом очевидно думать не может... Ваш вопрос из серии диалога глухого с немым. Кто будет служить? Высокооплачиваемые профессиональные солдаты-вот кто! Вы читали о чем я писал? О том что пора прекращать халяву для режима миллиардеров в России! Пусть платят за армию, за каждого солдата. А уж кто пожелает служить им за их зарплату то и пусть служит. Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд :::HIS::: реплика мимо темы, наезд и офтоп. Кажется вас вот-вот забанить собираются.. Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды Sonto
Цитата:
Цитата: Их там могут научить курить траву, пить, унижать более слабых. без комментариев.
Зачем цитировать если вам нечего сказать? Может умнее промолчать? Или поясните что такого для вас непонятного я сказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
geran писал(а):
Вы читали о чем я писал? О том что пора прекращать халяву для режима миллиардеров в России! Пусть платят за армию, за каждого солдата. А уж кто пожелает служить им за их зарплату то и пусть служит.
ЙИЭСС!!! Наконец-то. Здравая мысль. Хоть кто-то. Сам отслужив 2 года пришел к выводу, что в обществе где все продается и покупается не должно быть ничего бесплатного. Особенно в отношении распоряжения чужими судьбами.
Свои умения любой человек должен продавать за максимальную цену! Наша власть, как прожженные ставленники финансового олигархата, готова сколь угодно говорить о долге и чести когда надо взять и совсем забывает об этих понятиях когда надо отдать. А отдать - это поделиться деньгами. А зачем, если не они ни их дети служить не будут? Зачем, если народ безропотно воспринимает такое с ним обращение?
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
iron3k Не хочу заниматься ерундой. Возможно иные государства во избежание жутких проблем гонят на службу людей..
Но я говорю про российскую армию и мне не интересно где и как. важно как у нас. Если я начну с вами спорить то дискуссия немедленно выйдет из рамок темы. Поэтому давайте не будем...отклоняться от поставленных проблем насущных.
Member
Sonto
Цитата:
ты согласен, что в добавок к тем налогам, которые ты платишь, будет еще немаленький налог на содержание контрактной армии?
А зачем вы выдумали такой налог? Его не существует и никогда не будет пока его не примут в думе. А вот примут ли-это боольшой вопрос..Есть профицитный российский бюджет вот пусть и финансируют. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Sonto
Цитата:
Цитата: Не хочу заниматься ерундой. за слова-то отвечать надо.
Все-таки вам нечего сказать.. вы склонны обсуждать меня, а не проблему.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Москва
geran писал(а):
министр обороны пусть думает- на то он и поставлен. Правда он даже не военный и об этом очевидно думать не может...
Смешно звучит, только не зная чего-то не надо писать об этом. Нынешний министр обороны, если мне не изменяет память и если Вы тчательно следите за новостями, служил в Комитете Государственной Безопасности (КГБ). Это вроде не гражданская организация!
Member
Sonto речь идет о здоровье или даже жизни тысяч призывников. Я думаю это важнее денег т.е. налогов. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Liho министр Иванов -гражданский. У него нет фуражки чтобы думать..
Member
Sonto
Цитата:
geran Я задал конкретный вопрос dual и теперь задаю его вам - вы согласны платить за контрактную армию из своего кармана.
Да, я согласен платить ИЗ СВОЕГО КАРМАНА но только если эта армия будет защищать мои интересы или народные, а не крупной буржуазии.
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Sonto Но чтобы узаконить такой платеж депутатам из ЕдРо прийдется из кожи вылезти.
Кстати я вам тоже повторю что такой налог просто так не вводиться и перед введением налога депутаты будут вынуждены ответить на что тратиться огромный профицитный бюджет?
Очевидно что т.н. стабилизационный фонд тоже есть часть бюджета так как формируется за счет средств от продажи нефти и газа. Если нет то пусть депутаты Едро объяснят на каких конституционных основаниях создан и пополняется т.н. стабилизационный фонд.
Последний раз редактировалось geran 22.08.2006 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
geran
Цитата:
Да, я согласен платить ИЗ СВОЕГО КАРМАНА
это хорошо. Но так поступят не все.
Цитата:
но только если эта армия будет защищать мои интересы или народные, а не крупной буржуазии.
армия есть, чтобы защищать Россию от агрессии других стран. Пока она с этим справляется. Добавлено спустя 52 секунды geran
Цитата:
Но чтобы узаконить такой платеж депутатам из ЕдРо прийдется из кожи вылезти. Кстати я вам тоже повторю что такой налог просто так не вводиться и перед введением налога депутаты будут вынуждены ответить на что тратиться огромный профицитный бюджет?
возможно. Но я более чем уверен, что если когда и будет контрактная армия, то за наш с вами счет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Москва
geran писал(а):
министр Иванов -гражданский. У него нет фуражки чтобы думать..
Простите, значит по Вашему, тот кто не надел фуражку, тот не военный??? Это бред какой-то! Еще раз повторяю, определение "гражданский" к Иванову не относится ни каким боком, а вся шумиха, что он не военный, была создана для того что бы его кандидатуру на этом посту утвердила Госдума. А фраза "У него нет фуражки чтобы думать.." вобще походит на оскорбление ВСЕХ военнослужащих.
Последний раз редактировалось Liho 22.08.2006 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22