Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Москва
Уважаемые товарищи ищу комнату в Москве. Прозьба не кидать помидорами и гнать в агентства. Хотелось бы догавариваться напрямую с хозяином а то посредники дерут 100%. Интересует Север верх Оранжевой ветки. Но рассмотрю любые предложения.
Комната для двух студентов - 20лет. Девушка и парень без вредных привычек серьезные аккуратные люди. Чистоту и порядок гарантирую.
Особые изыски не интересуют. Желательно Диван-кровать. Шифанер-комод для вещей и стиральная машина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
pafnutiy_kub Я комнату за 5000р (на Преображенской пл.) пока снимаю, но собираюсь со временем перебраться на Алексеевскую, и там снимать за 8000. Конечно придется долго ждать пока найдет агентство (другие варианты с такой ценой, просто нереальны), но зато буду на работу добираться без транспорта... Вобщем реально найти по демократичной цене, но далеко не сразу - можно месяц искать и больше... А экономным и скромным вообще можно в общаге попытатся разместится - там и за 100у.е. могут приютить, правда условия для неподготовленных бывают ужасающие...
А вообще, когда вдвоем - лучше квартира однокомнатная - уживаться с хояевами не всегда удобно. Конечно цены в этом случае начинаются от 500 на окраине, и от 700 в центре. Зато если снять в подмосковье окажется что дорога обходится около $70-90/мес на человека, и отнимает пару часов в день минимум.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Москва
alpet писал(а):
pafnutiy_kub Я комнату за 5000р (на Преображенской пл.) пока снимаю
А как скоро вы ее освободите шутка.
Да в подмосковье были варианты за 350 однокомнатную. Но тоже не очень устраивает дорога. каждый день ездить не самый хороший вариант и не самый дешевый. Да а общежития это наверно немного лучше бараков а в приличных будут цены на уровне квартирных. Эх блин быстрее думать надо шош жизнь такая то нелегкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19