Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Тут по телеку мужыка показывали математика он отказался от премии в 1млн $
он доказал одну гипотезу Пуанкаре ....осталось 4...миллион долларов обещан за разрешение гипотезы Римана, уравнения Навье-Стокса, гипотезы Ходжа, а также теории Янга-Миллса. Выплату гонорара гарантирует Институт математики в Бостоне.Почитать о каждой можно в Инете..но меня заинтересовала одна
http://www.megalib.com/books/1447/233475/default.htm мля вот бы доказать там даже чисел нет,ведь этож 1000000$. Кто чё думает?
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Народ эту грёбанную гипотезу Ходжа как я понял надо только на словах расскзать(доказать или не доказать) перед " Светилами"там ведь чисел даже никаких нет!? Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
DarthEx писал(а):
Заработать миллион ты можешь и сам. Без всяких гипотез.
Покажи такую работу где я могу заработать 1млн$ не горбатя 5 жизней?,предлогать стать Билл Гейтсом или Абрамовичем не надо.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Любит русский народ быстрые бабки Гарантированный способ заработать 1млн$ предложил некто Иванов. Оказывается для этого надо всего лишь 225 лет работать врачом и ничего не есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
MiC-L Гы...
TSC хренью занимаются...
Надоть мозговые вычислительные ресурсы объединять на лимон... А то: Find Drugs!
Не энают что ли, где наркоты вырубить?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
MiC-L
Цитата:
Покажи такую работу где я могу заработать 1млн$ не горбатя 5 жизней?
Валютный и фондовый рынки. Если начать с депозитом в 10000$, то через 3-4 года миллион будет вполне реален. А при желании можно уложиться и в пару лет всего.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
MiC-L писал(а):
Тут по телеку мужыка показывали математика он отказался от премии в 1млн $
Никакой не милион Перельман отказался от филдсовской медали(вернее не отказался а просто не поехал на вручение а пошел грибы собирать он почему-то считает себя "вне международного математического сообщества" наверное по каким-то своим соображениям) А доказал он как я понял геометрическую теорему Пунакре в простейшем варианте она звучит так: Пусти мы имеем сохраняющее площади гомеоморфизм(взаимнооднозначное непрерывное вместе в обратным отображение) плоского кругового кольца на себя такое что граничные окружности сдвигаются в разные стороны. Тогда это отображение имеет не менее двух неподвижных точек.(в таком простейшем случае эта торема доказана уже давно кажется в 40-х годах)
Перельман же насколько я понял доказал в некотором роде мощное обобщение данной теоремы с кольца или тора на многомерные сиплектические многообразия(конкретику опустим) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
MiC-L
Цитата:
У меня нет 10000$
Но уж сколько-нибудь точно есть? Эти десять килобаксов зарабатываются точно также. Не важно, со скольких ты начнёшь, просто, чем больше будет эта сумма, тем быстрее ты доберёшся до желаемого миллиона. Да и пусть это будут даже десять лет, но в любом случае они не идут в сравнение с, как ты написал, пятью жизнями .
Цитата:
и какие гарантии что ты не спустишь и их на бирже?...
Гарантий никаких, только твой трезвый ум и грамотные манипуляции с товаром.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20