Все сделал, но программа(тестмем которая) с включенным himemsys не работает, выключая его или загружаясь с загрузочного сд в сейв режиме запустить программу не представляется возможным так как дос не видит сд приводы и просто работает в памяти. Тобишь поменять диск не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Simpetus Amorpheus Эээ... А откуда у тебя в образе Хаймем взялся? ТестМем 4 распространяется в архиве (запароленном) - там есть прога, которая создает загрузочную дискетку для Тестмема - без Хаймема и прочей ерунды... Так вот, ставишь виртуальный флоп (я использую VirtualFloppyDrive), сохраняешь полученный образ , потом в Нере выбираешь сделать Загрузочный СД и в качестве образа загрузки выбираешь сохнаненный после VFD образ с Тестмемом... Грузишься с этого СД и работаешь с Тестмемом...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Первый раз я делал бутный диск из Неро, с образом который шел с Неро.(извеняюсь за каламбур). Во время создания образа можно добавлять файлы, что мы и делаем добавляем TM4.com. При загрузке из под доса что бы включить Тест мем 4 нужено загрузиться с загрузочного сиди в безопасном режиме. Но если мы загружаемся в безопасном режиме Дос просто весит(в смысле не зависает) в памяти и сиди приводы не видит. Так что возможности запустить тест мем нет.
А второй раз я уже поступил как Вы- нашел программу ВФД и сделал виртуальный флуппи. Запустил программу создания загрузочных дисков, сделал бутявку, все загрузилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19