Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доброго всем времени суток!
Живу я не в Москве и о местоположении лучших магазинов железа знаком плохо. Где можете посоветовать приобрести дорогое железо? Собираюсь брать системник примерно за 60тыс. рублей. Раз и на долго.
Смотрел прайсы разнообразных фирм и нигде не нашел возможность купить корпус Tt без блока питания. Это расстраивает, ибо их блок мне не нужен.

Что думаете об этом рынке? Или не стоит туда ехать? Я без машины, так что чем ближе магазин к метро тем мне лучше. Что кто посоветует?

Партнер

Advanced member
XSphinx
XSphinx писал(а):
Где можете посоветовать приобрести дорогое железо?

к КРУПНОМ магазине с НОРМАЛЬНОЙ гарантией.

Member
XSphinx http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=3 в разделе Корпуса без БП посмотри.

Member
Фото: 0
AC/DC опередил :) В ультре в наличии есть корпуса ТТ без БП

Member
Фото: 0
XSphinx помимо Ультры есть еще один магазин, на который стоит обратить внимание
http://pro.sunrise.ru/contents.asp?reg=30&id=89
если чего-то в Ультре не окажется, или будет дешевле :)

С савелой я бы не связывался...

Member
На Савёле сколько брал - с манибэком/гарантией были проблемы только в USN-е. И то там случай возможно не гарантийный был - у памяти отгорела контактная площадка. Два дня назад смотрел цены - в районе Ультры (ориентируюсь по процам AMD). Насчёт отношения к покупателю - есть конкретные неадекваты, но есть и очень прятные продавцы, соберут конфиг, всё посоветуют и т.п. Если сзади нет покупателей - иногда и побазарить о железках можно :) На одном из таких павильонов я и остановился - собираю закомым компы там (тем, кто хочет придти с деньгами, а уйти с готовым системником ;) ).
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Всё ИМО ;)

Member
XSphinx
ИМХО - в Москве по ценам рулит Санрайз, только надо точно знать что хочешь. И Савела рядом. В Санрайзе нравится манибек 2 недели почти на все и способ торговли как в интернет-магазине. Для меня лучший вариант - заранее выбрать комплектуху (лучше для страховки 2-3 варианта если ехать далеко) купить там и собрать самому.
Ультра-тож нормально, но добираться дальше и манибек за 5 %.

Member
XSphinx езжай или в Санрайз или в Ультру.По цене,я не думаю что дороже выйдет чем на савке,зато сам спокойней будешь и хоть какая-то гарантия имеется =)

Junior
деньги назад в теченее двух недель это закон!.. если требуют какие-то 5 процентов, то можно смело жаловаться в Защиту прав потребителей или суд!..

Member
Только если напряг по времени - Санрайз может подкачать - я 2 дня назад ждал выдачи 2.5 часа и ещё минут 40-50 получал железки. Причём был народ, ждущий по 4 часа.
ЗЫ: из крупных мне ещё Ф-центр нравится (fcenter.ru) - с манибэком проблем не было, выдают очень быстро.

Member
На Савеле у большинства павильонов нет ценников на товарах, отсюда и гадай, нормальную ли цену назвал тебе продавец. Я хотел купить сплиттер, так больше половины продавцов спросили "а что это такое?", даже если товар был в наличии, другие ломили цены. Например интересуюсь наличием микрофильтра или сплиттера, так мне один продавец отвечает:"сплиттер - 150р., микрофильтр - 400(!!!!!)р.". Хотя по сути это одно и тоже, только у микрофильтра нет входа для модема, а у сплиттера есть. В итоге полазил-полазил и уехал домой. На следующий день приехал в Санрайз и купил микрофильтр за 90р.
Я сам беру только в Санрайзе, а если тороплюсь с покупкой и нет интересующего товара в наличии, то иду в Ультру.

Member
Ognemm писал(а):
еньги назад в теченее двух недель это закон!.

непгавда ваша... манибяк по закону на комповое железо (и на многое другое - см закон) не распространяется. Иначе б с чего бы манибяк фирмами бы так рекламировался?

Member
есть такое понятие как "технически сложный товар" ... там манибек не действует

Member
БАС. писал(а):
Только если напряг по времени - Санрайз может подкачать - я 2 дня назад ждал выдачи 2.5 часа и ещё минут 40-50 получал железки. Причём был народ, ждущий по 4 часа.

Сам с этим не сталкивался (макс. 30 мин), был в июне в будни днем - свободно, но многие жалуются и говорят, что ехать надо в будни ночью.

Member
XSphinx
Покупайте в Санрайзе - у них есть отличная услуга vip-сборка, на всю систему 3 года гарантии при этом системный блок не опечатывают.

Member
Peter_P
Peter_P писал(а):
Покупайте в Санрайзе - у них есть отличная услуга vip-сборка, на всю систему 3 года гарантии при этом системный блок не опечатывают.

А скока стоит и собирут за какое время?

Member
Уважаемые оверы, для меня наилучший вариант, придти в магазин со своим смартом со списочком железа и уйти с объемными пакетиками, наполненными всевозможными коробочками ;) Просто я сам люблю собирать компы, как и разгонять их... Тема возникла потому, что в моем городе был магазин, который привозил почти любые комплектующие из москвы, а теперь его нет...

m0FF
Вы не просветите, что такое сплиттер? Я тоже не знаю :(

Ognemm
Покупаю я коробочный процессор. Например 6300 в Ф-Сентре... Если он рабочий, то мне его вряд ли поменяют, я думаю...

Не подскажите, санрайз далеко от метро находится? Я смотрю, до ультры идти и идти...

И еще вопрос. Как обстоят дела с ретейл винчестерами? Например от Сеагейта? Какая у них упаковка? Нормальная кортонная коробка с описанием или выдают только сам винчестер? Интересуют 300 гигобайтники...

ЗЫ. Корпус Кандалф черный (сорри, если произнес не правильно). Нигде нет :(

Member
XSphinx
XSphinx писал(а):
Не подскажите, санрайз далеко от метро находится?
Минут 15 ходьбы от метро Савеловская.
На сайте уточни про манибек боковых процев.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
XSphinx писал(а):
Как обстоят дела с ретейл винчестерами?

Таких не видел, обычно пластиковый кейк-бокс.

Member
XSphinx
Цитата:
Сплиттер

Устройство, которое с помощью специальных фильтров разделяет поток данных xDSL, передаваемый по телефонной линии, на сигнал обычной телефонной связи (голос) и собственно передаваемые данные.

Рекомендую зайти на сайт Санрайза и получить там необходимую информацию.

Member
XSphinx писал(а):
Если он рабочий, то мне его вряд ли поменяют, я думаю...

Деньги возвращаешь и покупаешь другой. Сам не раз выполнял эту процедуру в Ф-центре. Материнка у меня память не ела ;) Правда кроме памяти я там ничего не менял.
XSphinx писал(а):
Нормальная кортонная коробка с описанием или выдают только сам винчестер?

При походе в санрайз захвати с собой хотя бы кусок плёнки с пупырышками и пару антистатических пакетов. Если будешь брать не боксовый проц - обязательно защитную коробочку под него.
XSphinx писал(а):
санрайз далеко от метро находится?

Близко. До Ф-центра прилично пешком, но почти по прямой ;) Если будет время, могу устроить экскурсию по комп. магам Москвы :D Правда в Ультре сам не был.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа