Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Бавария в одной группе со Спартачком, ну что я могу сказать - старые добрые времена возвращаются, хотя Спартак вполне может претендовать на второе-третье место. Барселона и Челси это любовь до гроба. Судя по всему С - будет группой смерти. ЦСКА группа вполне посилам и с, по-моему, Порту есть за что посчитаться.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
MaxiK Я молилися чтоб наши на Челси с Барсой не нарвавились. Пронесло.. Шансы на выход из группы очень велики...
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Цитата:
2 Группа В: "Интер", "Бавария", "Спортинг", "Спартак".
Мама роди меня обратно...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Смотрю я на группу Спартака и возникает чувство дежавю.
Хотя и Бавария,и Интер вполне по силам.
А ЦСКА не выйдет ИМХО.
З.Ы.
Теперь ведь Лига по Спорту,а не по НТВ.
У меня плохо показывает...нехорошо.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
Коням вполне по силам проходить дальше, а вот мясу В сегодняшнем СЭ неплохо про это написано
Цитата:
Внимание, уважаемые знатоки футбола, вопрос для вас! Что будет делать болельщик сразу после того, как "Спартак" успешно преодолеет групповой этап Лиги чемпионов и выйдет в плей-офф? Увы, но на сегодня правильный ответ только один: выключит игровую приставку Play station и пойдет спать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
PSV писал(а):
У меня плохо комментирует... Все камментов со Спорта в тостер-халокостер
И начать принеприменно с Твалтвадзе - это же просто ужос какой то, как он меня бесит. Очень надеюсь что на Спорт мегрируют Уткин, Розанов и Ко.
POMAHbI4 писал(а):
Да ну,кто только хвалёный Реал не обыгрывал.
В хваленном Реале, которые действительно уже многие обыгрывали, теперь рулит Капелло который чувствую построит там второй Юве только с иполнителями на уровень выше. Чувствую в этом году Реал будет несколько иной чем в прошлом году.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14