Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
Приветствую!
вчера пришло десять дисков с Linux системой UBUNTU, которые можно бесплатно заказать в инете, мне это дело понравилось, и решил ещё что нибудь заказать на халяву...но что то не получается, и Яндекс не особо помогает
Вопрос: помогите пожалуйста с ссылочками на подобные сайты, можно с комментариями, если был опыт
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Gogino2005 [rus]Mozhno zakazat' Vistu , SP2 , est' ne malo softa . Kazhis' Vindu 64 (esli ne oshibayus').[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Все товаpищи пpикpыли лавочку Microsoft с ДВД дисками , я сам хотел закать , в конце года должен выйти Vista RC1 , только момент нужно не упустить ! Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды Вот ссылка http://www.microsoft.com/windowsvista/getready/preview.mspx, там где-то надо заpегится и как только выйдет RC1 то на майл пpидет сообщение что можно заказать .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17