Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Вроде была когда-то тема с обсуждением этого сериала, но найти не могу, видимо удалили. По первому каналу когда-то посмотрел первый сезон - понравилось, почему-то затягивает, не смотря на мелкие баги (что не удивительно по ходу съемок режисеры менялись и кое о чем просто забывали ). Не так давно начал смотреть второй сезон, но уже скоро кончится - остановился на 17-й серии из 24 . В связи с этим есть вопросы - существует ли в природе 3-й сезон? Может быть уже есть на русском? Какова судьба этого сериала и не превратится ли он в санта-барбару. Кто-что слышал/знает?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 25.08.2006 8:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Microvirus писал(а):
Кажись к сентябрю выйдет 3-й сезон
- т.е. его еще не показывают даже "за бугром"? Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Странно, но почему-то поиск не нашел этой темы: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... F5&start=0 Искал по всем параметрам, но тем не нашел.
Модераторы, будте добры, подклейте одну к другой.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19