Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Уфа
Привет всем!
Давно ещё читал как собрать ноут самому здесь. Сейчас понадобился недорогой ноути я решил собрать его сам, но нигде не могу найти магазины, где продавали бы комплектующие к ноуту (саму основу):weep:. Кто-нибудь пробовал сотворить подобное&
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: ветер дует?
я прям за витриной видел, 6800 для ноутбука и охлаждение к ней Хэтпайп, цена не дорогая, правда я из Тарту=>Estonia цена где-то по рублям 7000 была + охлаждение 900 рублей так вроде
Я сам думал об этом. Но простейший подсчет дал понять-сбор из доступных комплектующих для десктопов выйдет примерно в ту же стоимость, что и недорогой ноут, а мобильности будет 0.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
На Евpопейском pынке этого добpа завались . Я только не пойму какая пpоблема собpать самому , главное экpан с коpпусом. А остального навалом.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Comander цены на уровне.
тот же MSI продаёт кучу Barebone без CPU, RAM, HDD и DVD/СD.
цена на 15" заготовку от 460€
при этом 24 месяца гарантии и XP Home уже в пакете.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Comander Сейчас пошаpился по инету , ноуты для сбоpки как будто сдуло ... Не могу найти не одного . Хpень какая то ... Беpу свои слова обpатно , может найти дpугие части для ноута нет пpоблем (память,жесткий диск,пpоцессоp и даже видео каpту)а вот сам коpпус + экpан кажись большая пpоблема , стpанно два года тому назад был большой выбоp сейчас нет ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
надумал собрать ноутбук из стационарного сделать портативный правда с запиткой возникли проблемы, как осуществить питание от аккумулятора? и чтобы не громоздко было.
-форум большой, чтобы не создавать подобную тему воспользовался поиском нашло эту тему. -посмотрел я эти адаптеры в районе 3000, дорого, проще купить бук. делать каркомп нерентабельно. -который раз убеждаюсь используй вещи по своему назначению -эти оптимизаторы смерть изобретателям
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 25