Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
25 августа 2006 года сгорел главный и один малый купола Свято-Троицкого собора (он был на реставрации)
все кругом закидало пеплом
я работаю рядом и пепел нападал даже во двор моей фирмы
скорее всего был поджог - в тот день было дождливо и само загореться имхо просто не могло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
говорят, что подрядчику, затянувшему сроки реставрации, нужно было отчитаться перед властями (деньги заплачены, а где результат?), а ничего не готово, пришлось самому подпалить собор, чтобы все скрыть
ну а то, что у нас строят полуграмотные азиаты, ни для кого не секрет Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
white писал(а):
MAS Из СМИ чтоньть слышно? Это когда произошло? (в смысле ночью или днём?)
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Как уже сообщало ИА REGNUM, причиной возгорания Троицкого собора стало грубое нарушение норм пожарной безопасности, безответственность работников и отсутствие контроля со стороны контролирующих реставрацию органов
Цитата:
По некоторым данным, генеральный директор компании "Стройтехуслуги", проводившей реконструкцию центрального купола Троицкого собора, поступил в реанимацию с сердечным приступом.
Понанимают всяких .... И ещё, эта тенденция с сердечными приступами директоров, алигархов, губернаторов итд... очень и очень напрягает. Не имею права судить враки это или нет, но думается мне, приступы случаются тогда, когда прокуротура заводит дело и разбирательство неминуемо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13