Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
При запуске некоторых программ, в место нормального цензурного русского, появляется чёрти чё, раньше у меня был диск с каким-то обновлением но он куда-то пропал. Если с аглицким языком я могу разобратся то с этим увольте, вот и спрашиваю, может кто знает как дело поправить, переустановка винды, реакция ноль.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... C00650.JPG
_________________ «Делай, что должен, свершится, чему суждено».
«Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!» «Я сделал все, что мог, кто может, пусть сдел
Последний раз редактировалось Dagdamor 26.08.2006 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
тихо-мирно, в уголочке сам с собой веду беседу?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Junior
Rustamische писал(а):
тихо-мирно, в уголочке сам с собой веду беседу?
И как Это понимать?
«Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!» «Я сделал все, что мог, кто может, пусть сдел
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Dagdamor писал(а):
И как Это понимать?
а как понимать?
Цитата:
Кто нибудь знает как от неё избавиться[/img]
?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Junior
При запуске некоторых программ, в место нормального цензурного русского, появляется чёрти чё, раньше у меня был диск с каким-то обновлением но он куда-то пропал. Если с аглицким языком я могу разобратся то с этим увольте, вот и спрашиваю, может кто знает как дело поправить, переустановка винды, реакция ноль.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=17116&filename=DSC00650.JPG
Последний раз редактировалось Dagdamor 26.08.2006 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
Dagdamor Попробуй: Панель управления - Язык и региональные стандарты - Дополнительно - Язык программ, не поддерживающих Юникод - поставить Русский. и перезагрузиться.
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды З.Ы. И вопросы надо задавать яснее, а то из твоего первого поста ничего не понятно.
Junior
Sanek_t Непомогло
Junior
реакция ноль
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13