Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Томск
Явление наблюдалось давно, вчера снес винду, раздел форматнул, с нуля поставил. Значит сама ситуация:
Комп включен не запущено ни одно приложение, просто рабочий стол. Открывает диспетчем задач, переходим на вкладку быстройдействие. Картина стабильна, пики макс на 4%. Начинаем беспорядочно давить на клавиши (хотя это не важно, пробовал давить вправо-влево) наблюдается увеличение загрузки ЦП до 30%. Пробую сделать тоже самое на другом компе, из-за "долбления" клавиш загрузка не возврастает, или возврастает незначительно.
Вопрос, из-за чего возможна такая ситуация!?
P.S. ничего не разогнано
_________________ Желание победить - ничто без желания готовиться побеждать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Доктор у меня Диски по комнате летают сами залетают в Драйв и устанавливаюи Windows неприрывно что это с моим домом доктор ????
У батенька да у Вас Полтер -ГЕйЦ Младший завёлся
А бывают ли старшие ?
Бывают они когда залетают Напивают VISTA is comming is comming ..... Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Seeker Парень Включи сопроцессор и Кеш второго уровня в Биосе..... Как ты не догадался я не понимаю...
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 16rus
Да,комп-это энное количество проблем внутри него,но как-то работает.У меня тоже есть одна проблема,которую я не мог понять,но потом понял.Но чинить пока не буду,и с этим можно пожить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Точно это вражеский шпион!!! Надо побрызгать внутрь системника дихлофоса и насыпать отравы!!! Штоб жизнь медом не казалась А потом пытать его паяльником
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17