И в конце модератор закрывший тему, пообещал выдать список герое с медалями, вот и мне интересно, ЗАЧЕМ вообще разводить ПОЛНОЕ болото во Флейме и
потом делать вид что это контролируется ?
Хочу задать модераторам и администрации ресурса вопрос: Зачем Вам "Флейм" ? что бы типа хорошие мальчики общались ? А зачем это нужно ЗДЕСЬ ?
Для увелечения статистики посещений ??? Если - да, то может нужно проявлять большую лояльность ко всем ?
Или смирные идиоты более ценны, чем бунтующие психопаты ? Думаю в статистике это не отражается. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Я не понял, что я такого написал что противоречит проваилам конференции ?
что онять тему закроете ? и Бан дадите ? Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Прошу модераторов перенести посты из двух моих предыдущих удалённых тем сюда.
Они нее содержат не оскорблений и как мне кажется не нарушают правил конференции.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
LSSAH Я про это и говорю ! Пусть уважемые модераторы вернут мои посты из удалённых тем, тогда уважаемым форумчанам будет более понятна моя позиция. Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд Достали просто сообщения типа "PHPBB Error .........." это же банальная перегрезка сервера.
Нужно что-то полезное в форуме посмотреть, а тут БАХ ! Думаю количество народо сидящего во флейме очень велико, нафига они нужны ?
Они что делают ресур более полезным ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Ещё раз убедительно прошу модераторов вернуть мои посты из удалённых тем.
Или просто закройте эту и тогда будет всё кристально ясно, у меня остаётся нажежда, что удаление моих тем действие вызванное паникой (не сочтите за обсуждение),
а не взвешенное решение нескольких человек. Всётаки решения принятые коллегиально более обьективны, чем действия одного даже уважаемого человека.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Vandal оформи все свои претензии в писменном виде и отошли D4E на мыло.
модераторы не определяют направленность ресурса, а всего лишь осуществляют контроль за соблюдением правил конференции.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19