Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Саянск
Добрый день. Никто не подскажет, где можно скачать видео и аудио записи концертов этого великого сатирика. Очень люблю его выступления и даже есть одна рипованая запись с хрен-тиви. Толкует очень правильно, интересно, а главное смешно.
Заранее благодарю за ответы.
_________________ В конец концов среди концов, найдёшь конец ты наконец.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Сейчас посмотрел по поиску в e-mule - там более 30 концертов размером от 200 Мб до 1.62 Гб... Качай на здоровье
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Саянск
ziuk Всёравно нет.
Я нашёл официальный сайт этого экстрима, там скачаю. А как потом им пользоваться, как там искать фильмы, игры ну или вообще какието файлы?
_________________ В конец концов среди концов, найдёшь конец ты наконец.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Itallium Я тоже находил в инете через eMule. Сейчас у меня 6 видеоконцертов.
Но Мулом хорошо пользоваться, когда у тебя выделенка. Если не можешь скачать в одном месте, то посмотри по этой ссылке http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34 Там и сама программа есть и пояснения и форум по ней.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7