Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
В общем, вроде, умерла у меня одна планка. Сижу сейчас на 512 мб. Умерла вчера, не подавая до этого никаких подозрительных признаков. (позавчера весь вечер работала, ничего, пока, не разгонял) А вчера только драйвера под модем поставил-система намертво зависла... Помог только ресет-после этого компьютер вообще не загружался-горел только зеленый светодиод на материнской плате и бешенно ревела турбина на видеокарте. ПОСТ не проходила. Что-то сразу интуиция подсказала, что память. И правда: после всех вариантов переустановки, рабочим оказался только один модуль... Сегодня поеду за новой планкой- опять 100$ коту под хвост. Вопрос: не повторится ли подобное еще раз, или это, 100 процентов, память была бракованной?
P.S. Память брал в Германии-если подскажите сервисный центр Corsair, буду очень признателен. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Rustamische
Это же сколько она туда идти будет и назад... Все равно спасибо. Добавлено спустя 7 часов, 9 минут, 36 секунд Оказывается, она просто не хочет работать в двухканальном режиме у меня. Абыдно. (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19