Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Про коляна уже старая тема, сам уже постил один раз.
Вот кстатати недавно в инете всплыла инфа:
Цитата:
В связи с многочисленными вопросами по поводу того, какое отношение я имею к так называемому "сайту Крутого Коляна" (доступном по адресу http://coolkolyan.da.ru) считаю необходимым сделать официальное заявление.
1. Я не являюсь автором сайта Крутого Коляна, а сам Крутой Колян не является моим виртуалом. 2. Единственное общее, что у меня имеется с персонажем вышеозначенного сайта - это фотография с моей домашней страницы http://me.xxxxpro.ru/, взятая его авторами без моего разрешения. Все остальное - результат работы нездорового воображения авторов. 3. Авторов сайта Крутого Коляна я знаю лично в оффлайне и при необходимости могу назвать здесь их Сетевые и оффлайновые (правда, не всех) имена. Кроме того, замечу, что они являются моими личными врагами еще с 2001 года, со времен моего конфликта с выпускниками из лицея 1502. 4. Цели создания вышеуказанного сайта мне достоверно неизвестны, но можно предположить, что авторы, будучи бессильны причинить мне какой-либо вред напрямую, решили таким необычным образом дискредитировать меня перед лицом Сетевого сообщества и получить сомнительное удовольствие от созерцания того, как наиболее непродвинутая часть Сетевого сообщества исходит в гостевой книге якобы в мой адрес. 5. В оффлайновом мире меня зовут не Колян. 6. Так как мне надоело отвечать на глупые вопросы относительно Коляна, я в ближайшее время намерен добиться закрытия этого сайта ЛЮБЫМИ способами.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сразу видно — наш человек! Кстати, у меня процессор почти такой же, только на 2000 MHz (соответственно, работает на шине 100 MHz). А вообще, производитель твоей матплаты "балуется" микрооверклокингом (т.е. частота шины вместо 133 составляет 134 MHz), что есть нехорошо.
_________________ Воду можно разбить, если заморозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19