Хе, нашел я дикий вентилятор... Delta El. Brushless FFC1212DE, на сайте производителя информации нет. Но по наклейке ясно 12В, 3А, 120*120*38 мм невероятная скорость вращения, следовательно офигенный шум. По логике приспособив резистор, можно уменьшить скорость вращения, но жалко однако 120*120 с оборотами 1000 и больше где угодно купить можно, в том числе и бесшумные (таковые даже у меня имеются). Хе, куда бы вы приспособили такой? Да и разъем питания странный, 6 пиновый, но только 4-е пина используются (красный, черный, коричнивый, синий)...
Зы, по моим расчетам скорость вращения должна быть в районе 5000 обротов (шум в районе 70-80 Дб )... Пока единственное приспособление, так это пыль из системника выдувать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Qreun Поставить за окно... Зафигарить трубу... Другой конец к системнику... Шуметь за окном будет, прохладный воздух - добро пожаловать во внутрь... Дёшево и сердито...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17