Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2005 Откуда: СПб
Люди подскажите где можно быстро, недорого и надежно снять комнату или квартиру. Для студента.
Расмотрю любые варианты.
Может кто сам сдает? или есть знакомые сдающие комнату или кв.?
или через нормальное агентство,
но в данном случае надо на первый месяц готовить удвоенную сумму, т.к. комиссионные агентам = стоимости аренды.
по личному опыту (снял в конце апреля) лучше заплатить агентству и не париться
в итоге снимаю за 11к руб. 2ккв в 10 минутах пешком от Парка Победы без квартплаты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Alexsander_spb есть такая служба - квартирный вопрос
звонишь оставляешь заявку (чем конкретнее тем лучше) и тебя за пару дней задолбают агенты предложениями.
выбор будет. однако на сентябрь скорее всего ажиотаж.
п.с. надежность и агенство не связанные понятия. агенство не несет никакой ответственности по договору найма.
п.п.с. готовить лучше тройную сумму - аренда за месяц вперед + залог(он же плата за "последний" месяц) + ставка агенства.
Baza писал(а):
по личному опыту (снял в конце апреля) лучше заплатить агентству и не париться
я не понимаю за что платить агенству? Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд http://www.tsn.spb.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2005 Откуда: СПб
Просто вчера столкнулся с конторой: они предлагают сразу заплатить за их услуги 2000р. с заключением договора и они обязуются найти в 20-и дневный срок мне вариант жилья. Но почему то это мне это кажется похожим на развод.
Причем поиск жилья идет по принципу: они из базы дают координаты человека, сдающего квартиру, и я сам должен с ним созваниватся решать все вопросы...
Ваше мнение развод или нет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17