Поомгите! В силу некоторых обстоятельств подозреваю что провайдер сообщил мой адрес и/или телефон некоторым лицам. /dial-up/
Я уверен что это брехня провайдер не будет сообщать номера ни при каких обстоятельствах!!!
У меня вопрос: прав ли я? Если я прав, то какими способами человек мог узнать мой телефон/адрес если он не знал меня лично???
Возможноли узнать номер если человек незнает меня вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
DonAlex Любой диал-ап провайдер знает с какого номера идет к нему дозвон. Соответственно и адрес и фамилию он сможет узнать, даже если не знал тебя лично.
Насколько мне представляется - провайдер не имеет права предоставлять личные данные сторонним лицам (ну кроме всяких внутренних органов и других организмов)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Если сделал какую-то гадость(например форум кому-то поламал) потерпевший вполне может по ip определить провайдера и позвонив в службу поддержки получить всю нужную ему информацию. Админы тоже люди и в таких случаях обычно помогают.
Провайдер не обязан хранить никакую информацию, да и интернет никогда не был анонимным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
А вот у нас пров реально на кидалово пошел! С 1 августа никого не предупредив сменилась тарификация. теперь даже если на счете менее 0 рублей, то обслуживание естественно приостанавляивается а абон-плата продолжает сниматься!раньше все было иначе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Уважаемые, СОРМ еще никто не отменял. Поэтому провайдер все еще обязан сохранять статистику по доступу пользователей к сети Интернет. А так же он обязан предоставлять данную информацию компетентным органам по решению суда. В данном случае ИМХО заинтересованные лица просто договорились (или припугнули) с админом провайдера и получили от него все необходимые сведения.
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Почему у людей так развито желание оставаться аномным абонентом? Я вот ни от кого не скрываюсь, на оверки даже иногда хожу и при этом сплю спокойно. Оставайся человеком и в сети - никто тебя не тронет, даже если вычислит.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Dimakey В Швеции есть система http://privatpersoner.eniro.se/ по известному адресу, телефону или фамилии-имени можно узнать всю остальную информацию о человеке. Пока никто не жаловался. Информация предоставляется бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 22