Начну с того, что даже в это время их активность не уменьшается и не думает пока идти на убыль, применялись методы противодействия воздушным атакам такие как, пассивные методы борьбы "сетка", "пиво", "одеяло", а также активные методы "Рука", маневрирование, массовое средство уничтожения "пылесос", в редких случаях точечное истребление комплексом "Газета" . Особенно успешно использовались химические способы борьбы так называемыми "таблетками". А теперь встречайте еще один новый способ борьбы с летающими Mosquitoes с помощью звука, прогой Sea Anti-Mosquitoes XP 2.0
http://www.ixbt.com/soft/util0706.shtml#9 по утверждению авторов она должна эффективно действовать против летучих гадов, о результатах пока промолчу .
скачать ее можно тут http://slil.ru/23062717 500кб (бесплатна и установка не требуется).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
cerega Еще от этих гадов вроде спасает желтая лампочка (обычная накаливания, но покрашенная в желтый цвет, часто встречается в розничной продаже). Сам от них не страдаю - толи их нет в Москве, то-ли они меня избегают )
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Что-то нифига не понял как она действует...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
была у меня на смарте аналогичная, около года назад. на природе - я ее сразу грохнул так как нифига она не спасала от летающих вампиров.
не знаю какая ситуция с этой прогой, но у меня на окнах сетки антимоскитные - всяко лучше звука
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Сия прога должна бы по идее имитировать звук издающийся в полете самцами комаров. Поговаривают, что кровь пьют самки после оплодотворения. И в этот период они избегают самцов. Много лет назад какието мужи ученые создавали и у нас и у буржуев генераторы такого звука. Некоторые размером с авторучку. Говорят более-менее успешно работающие. Вот только есть один недостаток - прецезонность их настройки. Чуть сбилась тональность и частота писец.
А на компе этот звук воспроизводить - практически безнадежное занятие, если под рукой нет прибора замеряющие параметры звучния АС. И надо еще знать тональность и частоту на которой они должны звучать. А с учетом того, что это должно быть настроено на определенный уровень громкости АС, с конкретными пресетами и настройками эквалайзера, то вообще дело безнадежное - чуть что в медиацентре покрутил - начинай сначала.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17