Робята, подскажите.
у меня сдох маленький кулер сзади
на ноутбуке Compaq NX9010.
Есть спецы, которые могут помочь заменить? у меня инструкция есть, но рисковать не хочется, боюсь детали лишние останутся.)))
С меня пиво.
территориально МОсква САО, могу подъехать.
у меня и кулер есть))
с европы 2 месяца везли
точь в точь такой какой нужен
инструкция тоже скачанная есть, о чем написал в первом посте,
но ноуты раньше не крутил, вот простой ПК мог бы раскрутить и собрать,
а про ноут - мог бы попробовать, но рисковать не хочу...
там просто до него (кулера) чтобы добраться - много чего нужно скручивать!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
VoldeR
VoldeR писал(а):
только если не справлюсь
то тогда и не откроешь короче - если без фанатизма, и с инструкцией - то скорее всего откроешь, и сменишь...
главное читать внимательнее - иногда попадаются забавные вещи - типа корпусных винтов, находящихся под кнопками клавиатуры
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Москва
поточнее ты где территориально?
могу помочь. ( опыт есть)))
но сорри ..только если мне будет удобно со временем и местом.
свободного времени очень мало)) Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды могбы еще подсказать куда подъехать занедорого сделать.. но правильный человек сейчас по карелии бродит.. будет только после 15-го..если не горит то..
территориально
САО
ул. Ангарская,
она с Коровинкой пересекается, а та с дмитровкой сливается
могу я подъехать
не вопрос Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд да вот хотел бы не тянуть
а то тетропаками с молоком да бифидоками холодными остужаю)))
чтоб не грелся
но если не найду - то придецца подождать
и так 2 месяца ждал - пока эту маленькую з\ч привезут
Member
мдя... сам точно не подъеду.. место мне неудобное.
ну если не сделаеш еще к тому времени-пиши в лс. Добавлено спустя 56 секунд ко мне подъехать не выйдет...нет условий)... Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд да кстати а ты на 100% уверен что это именно кулер у тебя дохлый а не цепи его питания?
кулеры очень редко сдыхают в буках.. шуметь начинают это да..но сгореть- это редкость. Добавлено спустя 46 секунд хотя если он у тебя просто заклинил тогда да..
Member
мдя...не хочу тебя расстраивать .но может так оказаться что дело не в кулере... Добавлено спустя 45 секунд погоди... а бука то работает несмотря на перегрев? Добавлено спустя 48 секунд если ICQ есть постучись 313187574
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15