Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
А я всю ночь в Инете просидел. Потом к 10 утра пошёл на работу, только вот щас пришёл домой, спать не очень хочу. Часов до 11-12 посижу и в отсып!
Надо составить распорядок дня оверклокера!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
u3BuHuTe, 4To nu4aTal-0 Ha AHr/\u`cKoM BuHgbl pyxHy/\u...cu)l(y Ha English XP xex....A TyT ew'e u noroBopKA "KaK BcTpeTuw HoBblu rog, TaK Ero u npoBegew' " )l(e/\al-0
Doors4ever'y MEGA-RULLEZZZ'Heuwero Pa3BuTu9l CAuTA!!!!!
fin 4To6 CywH9lK He My4a/\!!!
Илья /Martin/ Xopowo OTOCnaTbC9l !!!
Zany pe)l(e Pa6oTaTb Ho4bl-0 !!!
Uninstall
Цитата:
А по человечески отметить не могли?
Ha)l(PaTbc9l ?????
P.S. HEHABu)l(y ENGLISH WINDOWS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Uninstall,
по-человечески я 30 и полдня 31 отмечал. Поэтому часов до 3 было просто не с кем. Я выжил только потому, что крепкое не очень люблю. Пива насосался до отвала. А инет - отлично! в полвторого подключился (12 часов всё таки отметил..), и 7часов 45 минут (!) без единого дисконнекта до 9 утра оттарабанил. Скорость - с колбэком 53.2, АТС хорошая, однако.. Залил всякой хрени кучу, сижу вот разбираю.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15