Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
Вот наметился такой вопрос. Только сегодня подключили мне анлим. Радости в связи с этим конечно хоть отбавляй, тем более что мне не ограничили скорость до 128кбит/с. Скорость осталась АДСЛ. Я звонил на АТС, мне сказали, что анлим мне подключили и качать я могу все что захочу. За сегодня трафика вышло уже 1 гиг. Тарифы у них меняют только с 1-го числа каждого месяца. В общем, не выйдет ли потом так, что мне прийдет бумажка на 2 т.р?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
у меня выделенка, как то один месяц сидел на тарифе с оплатой по траффику, скорость 100мбит не обрезалась, потом переключился на анлим 256кбит и 1-ого числа с 0:00 и еще пол ночи у меня скорость скачивания была 600-800килоБАЙТ/сек, так за эти пол ночи почти 5Гб скачал, никаких изменений на счету не произошло. Лишнего не сняли. С ADSL система та же, т.е. по документам у тебя анлим, ну и все, а скорость это уже их проблемы.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17