Замаялся я бороздить просторы инета в поисках коммуникатора с камерой 5 или больше мп, процом где-то под 520 МГц или круче и хорошим кол-вом памяти на борту. Помогите пожалуйста подыскать что-то подобное Может я не там ищу...
Peter_P Спасибо, я там был - максимиссимум 2 мп
Я думаю должны быть - вот самсунг выпустила телефончик сотовый 7 мп
Кто-то должен был подумать о коммуникаторе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
ExtremeDron писал(а):
Замаялся я бороздить просторы инета в поисках коммуникатора с камерой 5 или больше мп, процом где-то под 520 МГц или круче и хорошим кол-вом памяти на борту. Помогите пожалуйста подыскать что-то подобное Может я не там ищу...
Блин, ну и запросы Я ищу то же самое. только без камеры. И проц желательно 620 мгц. И экран 3" и выше. И видеоакселератор. Но такого коммуникатора нет нигде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: rus, msk
Коммуникаторов с такими камерами нет, по крайней мере КПК точно (а КПК и не будет даже). В голову приходит только что-то типа asus p525 или Qtec'и разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
ExtremeDron писал(а):
самсунг выпустила телефончик сотовый 7 мп
7 мегапикселей АЮСОЛЮТНО НЕНУЖНЫ как в сотовом телефоне, так и в КПК, тк неодними мегапукселями это меряется и законов оптики еще никто неотменял (кроме самсунга,есстественно).
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
plotnikov писал(а):
7 мегапикселей АЮСОЛЮТНО НЕНУЖНЫ как в сотовом телефоне, так и в КПК, тк неодними мегапукселями это меряется и законов оптики еще никто неотменял (кроме самсунга,есстественно).
Законы маркетинга тоже.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Мне вот интересно это фотоаппарат с функцией телефона или телефон с функцией фотоапппарата? Может сделать конструктор. Купил модуль впихнул камеру. Купил вафай поставил. Зуб не нужен, вынул поставил жпс )))
На фиг коммуникатор с 500-600 мгц процессором? WinXP на нем запускать???? Вообще коммуникаторы с 300-400 мгц процами возникли от желания маркетологов вставить цифры покруче и кривых рук програмистов пишущишь оси и проги под них. ИМХО все тоже самое можно реализовать на 100-150 мгц и будет такой аппарат неделю работать от подзарядки.
Member
ExtremeDron писал(а):
мощьная железяка с хорошим качеством сьемки
в аппарат толщиной 27мм технически нельзя поставить нормальный объектив, а нет объектива-НЕТ качества съемки, хоть 100мегапукселей туда сувай.
Trener писал(а):
маркетологов вставить цифры покруче
и 7 мегапикселей оттудаже.
чтобы неграмотные быки смотрели на коробку и думали: Ёпть, СЕМЬ мегапикселей-ЭТО КРУТО,нах!!!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Тихо.. Ша... Я взял себе Qtek 9000 - ничего лишнего и ничего не достающего. Неграмотным быком меня не надо называть - тот самсунг я тоже видел, охренительное качестьво и видео и фото. Только то скорее всетаки классный фотик с телефоном а не наоборот. Даб и обьектив в телефоне выдвижной плюс к нему по желанию цепляется большой наболдашник смотри ссылку выше №3
Member
ExtremeDron писал(а):
охренительное качестьво и видео и фото.
а ты качество на дисплее телефона заценивал или всётаки фотки формата А4 печатал?
под "быками" имел ввиду не тебя конкретно, а обширную прослойку неграмотных людей.