Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
НИштяк!!!!! Вот это называется "полная совместимость". Только вот с чем??? А если трёхмерную хм.. П.Андерсон?? Я бы Parhelia сразу купил!
Вообще, даже сами спецы с Matrox признают, что дрова под Parhelia ещё "сыроваты". Когда их от багов избавят - неизвестно. Не, это самый прикольный глюк, который я когда-либо видел....
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Цитата:
Если там где надо руки, то не страшны даже глюки.
Detonator/LX Ставлю под сомнение. Глюки страшные.
Эту тему надо во флейм и повеселиться от души, а то что-нибудь умное в голову не лезет. А картинки вместе с этим сайтом сохранил, на тот случай, если кто Матраскина купить захочет.
Matrox - это как Netscape или Opera - потенциал хороший, возможно быстрее, но совместимость страдает. (Хотя к Опере это меньше относится)
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Casey Я её юзаю со времён 6.01!! Даже свой ButtonSet нарисовал и им на сайт закинул!
А сравнение - так, глюки из-за несовместимости. Бывает. Но глюк самый прикольный из мной виденных. Хочется узнать у Matrox'совских дровописцев почему???
А Parhelia - паргелия - эффект, возникающий в Северных районах при очень сильном морозе, когда создаётся иллюзия, что солнце раздваивается. То есть видно сразу 3 солнца. Так что, как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!!
Advanced member
А новости обновили, кинули их в архив. Вот новый линк:
http://ixbt.com/news/hard/archive.shtml?20021231 Наверное, пожизненный! Идите теперь сюда!
Тема:
Горячие новости из видео лаборатории, как раз под Новый Год! -
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Илья /Martin/ Лично я использовал Оперу начиная с персии 5.00 beta. И не в качестве браузера(ни Flash тогда не поддерживала, Java Script'ы криво обрабатывала, кодировки приходилось менять), а в качестве Download-менеджера. Всему, даже тому, что с виду кажется хреноватым, можно найти достойное применение.. Главное - уметь его найти. IMHO, для работы с 2D лучше матраса может быть только Матрас
Advanced member
Ну, двумерная П.Андерсон... Швах.
А Опера - Rules, и с 6.01 я её юзаю только потому, что Инета у меня раньше не было!
А о качестве и скорости 2D Matrox всегда всех превосходил.
Ну не ориентирована фирма на 3D, что сделаешь!
первый (серьёзный) блин комом. Может, потом повезёт...
Advanced member
DedMitry Вот купит nVidia или ATi Matrox со всеми потрохами, как было с 3Dfx, вот тогда что-то полезное матроскины делать и начнут. А щас у них денег мало!
Advanced member
Круто!
А другие скриншоты тоже компромат нехилый!
У неё же аппаратное сглаживание аж по 16 точкам, пусть только в спец. приложениях, но антиалиасинг можно было бы и включить (сделать?) см. скрины из NFS.
2Илья. Был у меня Matrox G400 32MB. И я тебе скажу, что раньше я тоже думал, что Matrox непревзойдён по качеству 2D. В принципе так оно и было. Недавно поставил Asus v8440 (GeForce 4 Ti 4400 128MB), и разницы я заметил. Текст не замыливается даже в 1600х1200. А про 1280х1024 (у GeForce 2 GTS замыливание уже в этом режиме было вестма ощутимо) и говорить не приходится (рабочее разрешение моего Sony 400PS).
Advanced member
GameSer 2D качество я с трудом могу определить. Разницы на первый взгляд на Sony Trinitron нет. Это для профессионалов. Matrox как выпускала карточки, рассчитанные на проф. применение, так и выпускает!
Matrox как выпускала карточки, рассчитанные на проф. применение, так и выпускает!
А в своё время G400 считался крутой игровой видюхой... Надо было мне тогда GeForce256 брать, проблем бы долго не было.
Кстати, насчёт 2D. Нужно покупать брендовые видюхи, и проблем не будет.