Люди, скажите, кто-нибудь разгонял смартфон? Я нашел в нете программы для смартов с Windos. Вот теперь интересно, а можно разогнать смарт с симбой? Поделитесь впечатлениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
нокии не разгоняются.
MALEi-S, товарисч имеет ввиду способ с заметками? хехе
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
koi-8® Фиг знает,что за способ с заметками.Я в этот вопрос не вдавался-просто дал источник,где можно посмотреть инфу по разгону.Работает ли это или нет-не знаю,но судя по комментам вроде как быстрей у народа работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
так, беру свои слова обратно.
действительно существует прога для разгона n-gage classic, но за неимением гаги проверить не удалось.
так что теперь однозначно говорить что не разгоняется, нельзя.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Я не могу понять, как нельзя разогнать? Там же так же есть процессор, ОЗУ. Значит есть способ поднять частоту, выставить задержки. Если тел с виндой разгонять можно, почему нельзя с сибой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
а на фига его разгонять?
чтоб быстрей батарейки жрал?
так он итак неплохо хавает.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Я хотел взять 3250, только там 9сим., а на него мало что есть и главное нет гигафона. Ну вы правы про батарейку, ну зато будет быстрее, шустрее. есть программы которые уменьшают чатоту проц, в ждущем режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Разогнал сименс sx1 со штатных 120 мгц до 170. Работает быстрее. Это даже видно по очкам в марках. Если не ошибаюсь я где-то тут выкладывал результаты до и после разгона.
Аккума хватает на столько же. Разгонял патчем. Вообще sx 1 это самый, самый, самый... смарт! Чаго с ним тока не делают... Счаз люди ведут проект линукса на этом смарте.
PS ось симба 6,1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Sergio de G.
Sergio de G. писал(а):
скоро мона будет кулеры на смарты ставить
Насчет кулеров не знаю. Но один чел sx так разогнал что он начал у него грется, дык он в боковинах насверлили отверстий для лучшего воздухообмена. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд я на днях патч для него хочу поставить -увеличение свободного места на диске С: до 11,8 мб
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 14