Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
Прет всем!
Есть ли программа которая добавляет в медиа библиотеку новые плейлисты по названию папки автоматически?!
Есть примерно 150 папок с разнообразной музыкой, но сидеть в винампе и все создавать 100 плэйлистов геморно...
Может есть какой нибудь проигрыватель с данной функцией, аналогичный винапу? Подскажите плз!
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
saygon глянь на этот плэйер. К нему есть плагин "Album List Panel" - с ним можно забыть о плэйлистах навсегда. Выглядит примерно так (слева внизу есть дерево).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
В винамп нельзя добавить папку как плейлист с таким же названием, т.е если у тебя 100 папок, то оч неудобно создавать плэйлис, писать название, а потом только добавлять папку! Если б была такая ф-я добавить папку как плейлист, я б с винампа не слез...
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
saygon Я незнаю по поводу 100 папок Я их не считал но музыки у меня около 60Гигабайт. и честно говоря Я не понмаю в чем проблемма.
Вы сваливаете ВСЮ музыку в одну папку. Далее далаете индексирование этой или этих папок в Media Library в винампе это займет несколько минут... у меня до 15-20 минут кажется занимало не помню... Винамп тупо по тегам заносит файлы в медиа либрари... ДА тут есть один минус надо индексировать каждую новыю папку (добавить в медиа либрари) потом когда вы будете добавлять папки... В результате у вас появиться Библиотека отсортированная по: исполнителю, алфавиту, по количеству альбомов, по длинне короче как угодно. по поводу плей листов Я честно говоря вообще не понял в чем проблемма. /может потому что Я не пользуюсь плейлистами уже очень давно/. но в винамп можно добавить папку или воспроизвести из контекстного меню кликнув правой кнопкой мыши на папке.
P.S. может если вы детально обьясните зачем вам плейлист файл то Я обьясню как это сделать в винампе. В любом случае Я за использование вами Фубара потому что изучение нового не дает мозгу застаиваться.
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
saygon не передергивайте... каждую новую - которую вы будете добавлять после первоначальной индексации.. нажмите же наконец на кнопочку Library в медиа библиотеке винампа UQ Да с этим поспорить сложно но есть программы которые пакетно и достаточно аккуратно имена фалов пишут в тэги.
P.S. у меня больше 10 000 файлов и 890 папок такая вот особенность структуры моей папки мюзик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
saygon Муторно, потому что надо пользоваться тотал коммандером) ну или фаром) Добавлено спустя 57 секунд А вообще Windows Media Player тебе весь хард перероет, если понадобится) И библиотека у него довольно удобная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26