Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Собстно сабж. Есть одна задумка. И всё упирается в это.
Есть ли в природе какой нибудь девайс, позволяющий передавать видеосигнал с видеокарты на монитор (лучше конечно в цифровом виде) по воздуху? Ну там по блютут или вай-фай каким нить. Надо не очень далеко. В пределах 10м. В помещении.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 03.11.2007 17:33
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
не знаю насчет выхода видекарты, но есть передатчики, предназначенные для передачи картинки с видеокамеры на пульт, ПТС и пр... Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд стоят как и вся профессиональная техника не очень мало...
Member
Не, не то . Эта штука передаёт TV-сигнал (PAL). А мне надо передавать сигнал, снимаемый с DVI или D-SUB видекарты, на соответствующий разъём монитора. И не только в разрешении, скажем, 800/600, а все рабочии разрешения.
Но видимо я слишком много хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
QNX Ну не такая уж эта штука и дорогая, только я не пойму, что она делает.. это же просто плеер с выходом в сеть, нет? При чем тут передача сигнала с DVI по воздуху?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
QNX Это не то. Это обычный плейер и кстати он совсем не фонтан - там свои заморочки, надо на компе специальный сервак поднимать чтобы плейер на него мог ходить и контент брать. Люди, поимевшие эту железку не сильно довольны. Я сам одно время хотел взять, но потом передумал.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
QNX Мдаа... Я хоть по аглицки не ахти как понимаю, но понял, что данный девайс
http://www.dlink.com/products/?sec=0&pid=438 тоже предназначен для передачи того же TV-сигнала + аудио. Не то.
не могу найти такую штуку, чтобы и dvi и wifi, и вряд ли найду Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды а нет, это тоже на ТВ... Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд во http://sewelldirect.com/Discontinued-Gr ... tender.asp
Member
Ну что же. Значит что есть в наличие? Девайс с максимальным разрешением 1024/768 и ценой под 700уё. И это за бугром.
У нас наверно запросят около штуки.
Похоже не выйдет каменный цветок . А я то губы раскатал .
Всем спасибо за помощь. Если кому попадётся (ну мало ли ) подобное,
но с разрешением до 1280/1024 на территории РФ и с ценой до 200уё,
просьба написать тут или стукнуть в личку.
Последний раз редактировалось Serjius 08.09.2006 1:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
QNX Нечто подобное и планировалось. Хотел собрать комп в небольшом корпусе (типа баребон самодельный ).
Засунуть его в укромный уголок. А монитор и клаву с мышкой подключить по воздуху.
И весь этот изврат из-за того, что в ноутах приличные матрицы появляются только после 2000$.
А тут отдельно качественный монитор + приличный комп + мобильность внутри квартиры за меньшие деньги.
Это если бы искомый девайс стоил разумных денег.
Member
Зачем таскать? У меня же не одна розетка на всю квартиру . Переместился в другую комнату или кухню, воткнул вилку от моника в ближайшую розетку и зашибись . Причём таскать надо не 5 Кг ноут, а только монитор 19" (причём существенно лучший, чем в ноуте).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25