Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
О... ЭТО - ТЕМА!

Я уже лузер звездоносный, ну да пусть это останется на совести дельцов, торгующих в метро. Время так дорого, что этим пользуются умные.
Короче, к сабжу.
Достаточно иметь следующий набор:
1. Слабенький ИБП
2. Слабенький БП
3. Нужные мамы
4. POST Card PCI
5. Минимальная память
6. Шлейфы
7. PCI видюха
8. Мультиметр
9. Лупа
10. www.internet.ru/index.php?itemid=4994 :) моник, короче.

Причем, со 2 по 9 пункт включительно - только для конкретных случаев.

Согласитесь, что очень многое можно проверить. )))

Последний раз редактировалось Norddron 08.09.2006 8:47, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Я просто представил себе: едешь за девайсом, и с собой берешь чумодан с комплектухой...не катит...нужно ченить попроще...и нервную систему дома оставить...
З.Ы.: а по мне лучше на рынок сгонять...ИМХО

Member
Morozzz
ага, а на рынке тебе всё проверят, щаз... (
смысл в том, чтобы не терять времени на возврат (обмен) на том же рынке (в магазине). ведь некоторым довольно далеко ехать приходится, да и в сервисцентр гонят иногда.
а про продажу с рук... нет уж, легче с собой пару кило взять. По-серьезному, дело только в монике, маленьком и легком.

Да и системы на флоппи есть, кстати.

Заблокирован
Заблокирован
Norddron заранее перед покупкой создать тему: "Меня кинули - впарили неработающий девайс" и развести флейм как найти того кто тебя кинул и вернуть деньги.
Покупать надо в магазинах.
Тему фтопку.

Member
Скупой пладит дважды. Отлично для себя усвоил. Постоянно покупал с рук, всё хорошее, такое, дома проверяли, радовался что дёшево.
Потом приходит пора апгрейда и понимаешь что лучше взял бы новое у хорошего друга в магазине, а потом добавил бы денег и взял новое, здав старое по текущей цене + гарантия... Б/У больше не беру

Member
Я вот тоже никогда не понимал желания сэкономить пару сотен рублей и купить Б.У. При этом рисковать деньгами и нервами - оработает-неработает....
В топку однозначно...

Member
Norddron Я делал покупки, в Царицыно, Митино, Совке...идебы не попросил, мне в проверке не отказывали!!! Много палаток в Митьке знал, где есть манибэк, и я им пользовался! На худой конец, где больше шансов купить нормальную весчь...на рынке где платят деньги за аренду помещения, и однотипный товар в изобилии, или в метро иде чертова куча народу, и не запомнишь толком, не то что лиц, ваще ничерта!
Николай1979 Рынок рынку рознь...попадаются магазины иде присутствует на...во ничуть не меньше чем на рынке, а то и больше!!!
З. Ы.: Чет смысла покупки чегото в метро вапсче не вижу... :insane:

Member
Norddron
проще договорится о проверке на дому <_< .
MadPRoFF
экономия составляет от 20 и более % .
Цитата:
При этом рисковать деньгами и нервами - оработает-неработает....

сколько ни покупал бу - все работает нормально :) А вот новенькие девайсы иногда сдыхали через неделю.

Member
Ravil2110 писал(а):
а потом добавил бы денег и взял новое, здав старое у хорошего друга в магазине по текущей цене + гарантия...

Вот потом наслышавшись про таких "друзей" и думаешь а чем в магазине лучше чем с рук б/у :fingal:

Member
Этоn00ba , официальный апгрейд в этом магазе, просто я поидее должен терять по 5% от текущей цены за один месяц эксплуатации, но путём переделки гарантии на прошлый месяц теряе не более 5%

Member
Ravil2110 писал(а):
Скупой пладит дважды. Отлично для себя усвоил.

Вот-вот. Кстати, девайсы (особенно, мобтелы) купленные в метро, почему-то нередко и возвращаются туда же. Только уже без материальной компенсации. Входишб в вагон с телефоном - выходишь уже без оного. Но осознаёшь это, когда уже слишком поздно.

Member
Ravil2110 писал(а):
официальный апгрейд в этом магазе

Ну и куда потом эти апгрейженые железки деваются? угу в розницу и на сборку.. :grob:

Member
не знаю как у вас, а в питере я нормально отовариваюсь с рук достаточно давно. иногда это бывает очень(!) выгодно.
да и предложений много. как правило это товары из прошлых-позапрошлых линеек, которые беруться совсем на для того, чтобы через несколько месяцев их перепродать.

Member
слишком уж выгодно бывает купить с рук ВПОЛНЕ РУЛЬНЫЕ ЖЕЛЕЗКИ.
и если бы не лень моя (ну лениво мне планку памяти проверять ехать, если цена ей - 200р), то всё вообще бы шоколадно было.

к примеру: ну где в магазине год назад я взял бы за сотку баксов лидтек 6800LE? а вот с рук взял, и был предупрежден, что
пиксельники не открыть (битые). а карта - класс. вертексы открылись, погналась шикарно и работает в моем компе до сих пор.

а вот противоположный пример. купил в полярисе дивидюк писало тиковский. и проблемы закрутили так, что проверил только
через три дня. шумит, гад, ужасно. побежал в полярис - сосать. гонят в сервис. побежал в сервис - мастер на выезде.
только на следующий день, отстояв очередь, с трудом уломал поменять на 111 пионер. вот он не шумел (сколько уговоров было,
чтобы они сравнили по шуму оба писюка). знаете, сколько времени я потерял на этом всем? вот вам и магазин, блин...

если хотите, то весь мой комп (кроме хардов, ибо именно это критично) куплен с рук. и нареканий пока ни на что нет, одна радость. ни один девайс не накрылся!
впрочем, кто как привык. а тема - так... на предмет выдумывания способа мобильной проверки, скорее.

ЗЫ. есть много железа, которого в магазине уже не найти... (

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа