Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
Интересно Что? Скоро уйду в универ застряну там на пять лет, комп забуду....
А что будет когда я вернусь? 8-ядерные процы, налф 3, GDDR-5? А что вы думаете?
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
AMD[k10] писал(а):
Военный институт
Ну тогда в самоволку вылазь, в какой-нибудь интернет-клуб и прямо на overclockers заходи...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
AMD[k10] я пять лет назад окончил военный институт.
Не знаю как у вас там, у нас был инет, хоть и ограниченно, всякие журналы типа "ЧИП", "Домашний ПК"... выписывались и свободно можно было почитать в читальном зале.
Так что кто хотел тот был в курсе того что происходит в компьютерном мире.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
Николай1979 писал(а):
AMD[k10] я пять лет назад окончил военный институт. Не знаю как у вас там, у нас был инет, хоть и ограниченно, всякие журналы типа "ЧИП", "Домашний ПК"... выписывались и свободно можно было почитать в читальном зале. Так что кто хотел тот был в курсе того что происходит в компьютерном мире.
А я и незнал как там бывает...
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18