Доброго всем дня за ранее прошу прощения если повторяюсь или не там пишу. Но увы мало времени восновном нет тока на работе и долго рытся некак Ищу хорошего наставника по оверклокингу. Дома Пашет 6800 АГП 128 метров от Инно Вижина. Мечтаю разлокать на ней дополнительные четыре конвеера но не знаю как. Рива тюнер не берёт. Искал в своё время биос но так и не нашел да и шить особо не умею.
Научите уму разуму пожалуста и подскажите где найти нужный биос на GeForce 6800 от ИнноВижен и как его зажить на видяху
зарание благодарен всем добрым людям откликнувшимся на проблему
Я ничуть не возражаю по поводу правил. Но тут такой огромный потом информации увы просто некогда его читать Может как то пойдёт кто то на встречу ? И поможет
Мне не нужна нянька мне нужен спец по разблокировке конвееров и прошивки биоса на видеокарте. Риватюнером умею пользоватся и сам но он на моей видяхе не хочет разлокивать конвееры. Потому и ищу спеца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33