Появилась информация о том, что ASUS собирается приобрести очень успешную компанию XFX, которая является важным партнером NVIDIA и известна своими успехами на рынке high-end видеокарт.
По-видимому, ASUS, недавно объединившая свои усилия с Gigabyte на рынке материнских плат, намерена увеличить свое присутствие на рынке графических ускорителей и соревноваться с таким гигантом, как Foxconn.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Руки прочь от XFX!!!
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Catar писал(а):
брать сапфир
Ниче Nvidia и сапфир купит ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24