TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Первые два пункта - верно, а вот третий нет. Нортвуд на частотах 3600 и выше плохо себя чувствует, а задирать на нем напругу нельзя - получишь "внезапную смерть". В базе данных есть разгон Нотвудов до 4 ГГц, но это водянка и вряд ли для режима 24\7. Напомнило мне как Коппермайн сменил Катмай. Кэш тоже уменьшился и люди не разбирающиеся в вопросе просили дать им Катмай с половинной частотой кэша Добавлено спустя 42 секунды GR Опередил
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Alfons Kapone [3Dfx] Согласен с товарищем ГРом =) прескоты лучше разгоняются - особенно последние степпинги. а что за человек? если он не овер то ему имхо будет сложно продать этот проц ибо ламер он и есть ламер. у чего цифра больше то и купит(
Я рад господа, что вы так лестно обо мне отзываетесь) я не ламер никакой, а на оверах 3 года) Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд Alfons Kapone [3Dfx] (04:16 PM) :
бери тогда 3200\800\1024\478 3500р
SilveRia (04:16 PM) :
а скоко он в ультре стоит?
Alfons Kapone [3Dfx] (04:17 PM) :
где то 4000
SilveRia (04:17 PM) :
подумаю...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Если на 845ом чипсете то конечно Ноутвуд, а если на 865 и выше то Прескотт.
не согласен. Вместо 865 лучше уж взять что-нить на 9xx под LGA или Атлошу64 Т.к. цепи питания матерей на 865 обычно под Прескотт не расчитаны, а совместимость написана только для галочки. Разве что всеми любимый Абит взять IC7 (но он на 875), но где ж его сейчас найдешь?
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Root писал(а):
Абит взять IC7 (но он на 875), но где ж его сейчас найдешь?
ABIT IS7-G/E 865 ещё можно найти, по крайней мере у меня есть. И на Горбушке продаются за 1500р.
Alfons Kapone [3Dfx] Давай поступим так, отправь мне деньги, я сьезжу и куплю тебе АБИТ IS7. Согласен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24