Ребят подскажите кто знает, где я могу приобрести хорошего качества сигареты ? В последнее время что ни покупаю, оказывается г-ом, это и Парламент и Кент и Данхил, купил пару раз сигареты за 130 и 150 - тоже подделка, даже не знаю что делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Dino
Цитата:
кроме варианта бросить курить
Точно, самый рациональный вариант. Делать людям нечего, как неподдельный яд искать (по правде яд там самый натуральный). Если уж травиться, то качественным продуктом? Где тут смысл?
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Искренне рад за ваши советы, т.к. они самые правильные в данной ситуации, но пока я не бросил курить хотелось бы смолить хорошей вещью, думаю здесь курильщиков немало, надеюсь кто-нибудь из них подскажет
Искренне рад за ваши советы, т.к. они самые правильные в данной ситуации, но пока я не бросил курить хотелось бы смолить хорошей вещью, думаю здесь курильщиков немало, надеюсь кто-нибудь из них подскажет
CAPITAN BLACK cherry неплохо идут, особенно под коньяк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
widoms Дааа уж совет так совет... с черным капитаном курить точно не бросишь да и далеко не всем он нравится...
почему тогда не посоветовать сразу сигары курить в затяг ??? а не сигарилы Вопрос не втом какую марку сигарет выбрать а какие не поддельные... незнаю уж какие тут критерии...
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Самый классный табак растёт на болоте, которое видно из моего окошка
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Найди Benson & Hedges - и будет тебе счастье
Кстати, не надо ля-ля, что данхилл хреновые сигареты - курю их и всегда доволен. Может тебе так везет всегда?
Вопрос не втом какую марку сигарет выбрать а какие не поддельные... незнаю уж какие тут критерии...
Dino ты меня правильно понял, я лишь хочу узнать где именно покупать в Москве, чтобы было приятно курить. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
AlexeyL писал(а):
Кстати, не надо ля-ля, что данхилл хреновые сигареты - курю их и всегда доволен. Может тебе так везет всегда?
Самые лучшые сигареты, которые я курил это Данхил образца 2004-2005 года(когда только заново появились), с тех пор нормальных Данхилов не нахожу Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд AlexeyL, если не секрет подскажи где ты в Москве покупаешь сигареты ?
Sub Zero Качественных сигарет в природе не бывает. Бывают только злокачественные.
Для здоровья безусловно опасны все сигареты, но мне хочется найти такие же качественные и вкусные сигареты, которые я когда-то УЖЕ курил, если среди вас есть курильщики, кто знает о чем я говорю и сами покупаете в проверенных местах, а не где попало, то будьте любезны сообщить мне эту инфу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27